.

다부진 고구마2016.12.16 02:25조회 수 1793댓글 20

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 창백한 배나무) . (by 초연한 감자)

댓글 달기

• 일단은!
  • 번호를따세욥!
  • @초조한 넉줄고사리
    글쓴이글쓴이
    번호따는거 완전 못하는데 어쩌죠ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그냥 하하호호웃다가 폰주면서 아참!연락처가없더라구요!...전그러는데ㅎㅎ
  • 저는 모두에게 친절하고
    분위기를 즐겁게 하려고 노력하는 편인데요
    이상하게 좋아하는 사람 앞에선 장난보다는
    멋있어 보이고싶고 그러다보니 뭔가
    진지해지고 어색해지더라구요
  • 악수를 뙇!!!! 악수를 하자마자 엎어치기를 뙇!!!!그리고 "어이쿠...영희야 미안 내가 장난이심했다ㅎㅎ일어나"하며 손을 잡은 뒤 일으키고 먼지를 털어주는척!하면서 다시 엎어치기를 뙇!!!!!!!!
  • 좋아해서 그래요. 저도 어제 그랬는데 똑같이 장난치면 친한 오빠동생으로 사이가 정해질까봐ㅜ
  • 근데 이게 또 사람마다 다 달라서... 저는 이성으로는 생각안하는 사람한테는 둘이서만 있어도 장난치고 개소리 많이하고 그럽니다
  • @힘좋은 선밀나물
    글쓴이글쓴이
    어제 막 적었는데.. 하긴 사바사의 문제인데 너무 답정너같기도 했네요ㅜㅜ
  • 저도 장난 되게 심한데 둘이 있을 때 장난을 잘 못치는 이유는 반응할 상대가 상대방뿐이라서 그래요; ㅋㅋ 여럿이 있으면 "너 왜 자꾸 동방 올라와? 남친 좀 만들어서 좀 오지마 ㅋㅋ" 이런 말이 장난이 되는데 둘이 있으면 뭔가 분위기가 좀 애매해진다고 할까요;;
    아무튼 둘이 있으면 장난이 재미 없어지는 상황이 많아서 좀 더 안 치게 되요. 반대로 여러명 있을 땐 날라다니죠 ㅋㅋㅋㅋ 단지 장난이 재밌어서 그래요;
    그래도 사람마다 다른 거니까 일단은 번호를 따봐요 ㅋㅋ 둘이 있을 땐 조심스러워서 그럴 수도 있어요. 선톡 날려보시구요 남자는 관심 있으면 카톡 잘 안 끊어요. 화이팅!! ㅋㅋ
  • @피로한 풍선덩굴
    글쓴이글쓴이
    뭔가 이거같네요 둘만 있을때 장난치면 좀 덜 재밌고 어색하니까 그랬겠죠??
  • @글쓴이
    아무래도 아직 좀 덜 친한데 둘만 있으면 주제가 한정돼서 장난거리가 많이 떨어지죠; 사람마다 달라서 장난만으로는 판단하긴 그렇고 번호를 따셔서 선톡을 날려보세요. 선톡 오면 없던 관심도 좀 생깁니다 ㅋㅋ 밥 한 번 먹고 그 뒤에도 남자분이 계속 카톡을 이어가면 기대해보셔도 좋을 것 같네요.
    따뜻한 크리스마스 되셨으면 좋겠네요. ^^
  • 상대가 관심이없었어도 조심스레 표현도하며 그사람의 호감을 이끌어내야해요
    아무것도 안했는데 상대가 호감이 없어보인다고 포기하면 연애하기 어렵죠ㅠ 우선 눈딱감고 번호부터 받고 같이 밥이라도 먹으면서 알아가봐요
  • @유별난 고사리
    글쓴이글쓴이
    그러게요 제가 용기가 너무 없어서 문제에요..
  • @글쓴이
    처음부터 잘하는사람이 어디있나요ㅎㅎ 너무 겁먹지말고 다음에볼때 아직 번호도 없었다면서 연락처부터받고 차근차근 다가가봐요
    오히려 너무 장난치고 편한것보다 지금처럼 적당한 사이가 연인으로 발전하기엔 더 좋을수도 있어요
    그리고 잘 안되도 좋은사람 많고 다음엔 이런경험이 도움이 될꺼에요
    하고 후회하는게 안하고 후회하는것보다 낫습니다
  • 사실 제일좋은건 둘이서 간단하게 한잔 하는건데 천천히 알아가보다가 분위기 나쁘지않으면 술자리 유도해보는것도 추천드립니다ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 이렇게 한명이 또 낚이는 구나..

R.I.P
  • 다들 여자인가? 아님 좀 쑥맥인 남자들밖에 없나
  • @살벌한 줄딸기
    글쓴이글쓴이
    RIP가 뭐에요?? 어떤 부분에서 그렇게 느끼셨는지 물어봐도 될까요?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    댓글 자세히는 읽기 귀찮아서 다는 안 읽어봤는데요 대충 다들 부추기는 내용이더라구요 맞나? 여자들은 어차피 자기일 아니니까 일단 부추기는 거구요.. 남자들은 쑥맥들이 상황파악 못 하고 댓글다는것 같고..

그 오빠 사람들 있을때는 막 분위기 훈훈하게 장난치다가 단 둘이 있으면 어색하고.. 뭐 그렇죠?