가벼운글

어제 대중문화와 쟁점들 ㅅㄷㅈ교수님

순살뿌링클2016.12.16 12:34조회 수 554댓글 14

• 글자 크기
시험치신분있나요?
어땠나요..ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그거... 안나온다고 했는데 나오고 나온다고 했는데 안나오고 막 그러지 않았나요..? ㅋㅋㅋ 그리고 보너스 문제 뭐임... 정말 의외의 문제 였네요 ㅎㅎㅎ
  • @기분좋은감자
    순살뿌링클글쓴이
    가늘고푸른선 걔 장래희망이랑
    플래툰 음식
    뭐에요?
    봤는데도 기억안나서 ㅂㄷㅂㄷ...
  • @순살뿌링클
    저는 경찰, 다치는거, 낙지였나 쭈꾸미였나 그거 적었어요.. 저도 진짜 그것들은 ㅋㅋ 봤는데듀 기억안나던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 라쇼몽 그거 뭐 적었어요? 남편 아내 강도 말하는이 이렇게 적었었는데 ㅋㅋ 큐ㅠ
  • @기분좋은감자
    순살뿌링클글쓴이
    라쇼몽도진짴ㅋㅋㅋ
    남자.여자(둘이결혼) 도적.목격자
    이렇게썼어요.
    b타입1번은 뭔지알아요?
  • @순살뿌링클
    문제가 뭐였죠 ㅋㅋ 경제적의미? 산업혁명으로 잉여생산물 증가로 인해 여유로워졌다 뭐 그래서 그렇게 됐다 그런 식으로 적었죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • @기분좋은감자
    순살뿌링클글쓴이
    경제학적 용어로 쓰라길래
    포르말린의 영광
    이라고 필기돼있어서 그거썼는데
    경제학용어사전에 아무리찾아봐도없네요ㅠ
  • @순살뿌링클
    ㅠㅠㅠ 포르말린의 영광...? 은 뭔지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 ㅎㅎ.... ㅠㅠㅠ 성적 잘 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!! ㅎㅎㅎ
  • @기분좋은감자
    순살뿌링클글쓴이
    네 고생하셨습니다 ㅋㅋ
  • @순살뿌링클
    탐정, 부상, 낙지, surplus 팍스아메리카나말고 나머지는 뭐죠? 수업때 했었나요?ㅜㅠ
  • @Acquaintance
    순살뿌링클글쓴이
    팍스아메리카나
    로마랑 영국요
    수업때했어요
    surplus가 그 경제학적용어인가요?
    그리고 돼지 그친구 몰래먹은 음식 뭐에요?
  • @순살뿌링클
    Surplus가 과다잉여라고 경제학 용어하고 하셨던것 같아요. 포르말린의 영광은 인간이 다음세대에 자기 모습알리고 싶어하는 습성이었던 같고ㅜㅠ 도넛?가져와서 먹다 걸렸던것 같아요
    순살뿌링클글쓴이

surplus 혹시 언제 설명한건가요?
    최근에 설명한거에요???
    분명히 다 집중해서 들었는데 왜 기억이안나지 ㅠㅠ

그리고 부상도 2번이상 부상당하는거 맞나요 ? 

• @순살뿌링클
    Surplus첫날이랑 둘쨋날 영화의 출연얘기하면서 하셨어요. 한국말로 과잉이라고 잉여가 많아지면서 영화가 생겨났다고 필기되어있더라구요. 저도 이런건 필기보고 알았어요ㅜㅠ 부상두번이었는지는 모르겠어요ㅜㅜ 그래도 점수 잘나오실 것 같아요!!
    순살뿌링클글쓴이
    그렇군요ㅠ좋은 성적받으시길 빌게요 !