여친 꽃 선물!!!!

글쓴이2016.12.16 12:47조회 수 1375댓글 5

• 글자 크기
소소한 기념일이라 여자친구한테 꽃을 선물해주고 싶은데 어떤 꽃이 좋을까요? 크기는 어느정도가 적당하죠? 가격대도 알려주세용
    • 글자 크기

댓글 달기

• 장미 몇송이에 데코좀 넣으면 15000~20000원정도해요
  • 드라이 플라워도 예뻐요
  • 돈 꽃다발 ㅋㅋ

http://2mi.co.kr/product/detail.html?product_no=2708&cate_no=30&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&mkt_in=Y&ghost_mall_id=naver&ref=naver_open&NaPm=ct%3Diwr9pq3k%7Cci%3D3b95091b3b666a9c4e03a8ded67dcb269c26a4bc%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D115364%7Chk%3D80e0485eb7a18926ac3023add4616140bfa67c77
  • 드라이플라워! 작은건 만원밑으로도 사요
  • 꽃사주는 남친이라니 ㅠㅠ 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ 롯데리아 골목 끄트머리 코너에 보면 끌레르스튜디오라고 있는데 여기 꽃 정말 예뻐요 ㅠㅠ 제 단골 꽃집ㅎ.ㅎ 친구들 생일에 항상 만원짜리 꽃다발 주문하는데 크기도 적당하고 꽃도 넘 예쁘게 데코해주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 여쭤봤을때 몇천원부터 몇만원까지 지정가능하다 들었는데... 여친선물용이라고 한번 문의해보세요ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
116740 군대에있을때.. 그리고 전역하니..6 안일한 바위취 2014.08.14
116739 교양 포함 6개과목 all kill!!! 깔깔깔4 바보 풍접초 2014.08.12
116738 한의원 추천좀해주세요2 똥마려운 작두콩 2014.07.01
116737 지금 단수22 기발한 송악 2014.06.30
116736 뉴숯불 있잖아요..2 귀여운 큰까치수영 2014.06.15
116735 어떤스터디가 더 도움될까요?5 난폭한 수박 2014.05.08
116734 스펙을 보지 말고 사람을 보라는 사람들 보면서 궁금한게4 육중한 지리오리방풀 2014.03.31
116733 피씨방컴터는다빨라요?5 행복한 콩 2014.01.31
116732 기계진동 어렵다어럽다6 늠름한 앵두나무 2014.01.30
116731 일본 원전 3호기 멜트다운 시작4 센스있는 혹느릅나무 2014.01.02
116730 복수전공에 평점, 학년 제한 있나요?3 똥마려운 감국 2013.12.25
116729 마이비대서 프린터하는거1 황송한 코스모스 2013.12.03
116728 북문 오락실 관리인없나요??5 날씬한 매화나무 2013.11.11
116727 경영직렬 재무관리3 냉철한 명아주 2013.10.25
116726 축구좀 잘하고싶은데 드리블 연습부터?5 빠른 마디풀 2013.10.07
116725 행정학원론2 김행범교수님 과제 ㅠ6 수줍은 마디풀 2013.09.15
116724 공무원 스터디 하시는 분 있나요?14 답답한 사위질빵 2013.09.09
116723 학교 앞 볼륨매직 추천...1 귀여운 개구리자리 2013.07.28
116722 상대생인데 진로고민 부탁드립니다~7 훈훈한 며느리밑씻개 2013.07.08
116721 하지 말라는 거 하지 않는 삶vs 해야 할 일을 하는 삶5 멍한 오리나무 2013.07.03
첨부 (0)