* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍바로 앞 방크고깨긋한 원룸(상대,법대,사회대,도서관걸어서 2분거리)

김칫국물2016.12.17 11:08조회 수 1038댓글 4

• 글자 크기

법상대 사이 개구멍 바로 앞에 위치한 방 크고 깨끗하며.조용한원룸 입니다.

1. 위치 : 법상대 1분 거리라서 강의실 갈 때 편하고 도서관이랑도 가까워서 도서관 자리 잡기가 정말 편해요. 학교랑 가까워서 늦게까지 공부하고 돌아올 때도 편하고

점심이나 저녁 먹을 때 가까우니까 부담 없이 들릴 수 있어서 좋아요.

2. 방 : 처음에 건물 알록달록한 예쁜 외형보고 먼저 전화했었는데

외형만큼이나 안에도 정말 깨끗하고 방도 넓어서 생활하기에 너무 편해요.

방은 10~11평정도로 방이 아주 넓어요.

현관 중문이랑 삼중 창문도 있어서 외풍이 거의 없으며

방음처리도 거의 완벽하여 옆방소음 안나요!

3. 옵션 : 풀 옵션이고 인터넷도 무료고 개별난방이랑 정수기도 설치되어 있어요.

침대, 책상, 에어컨, 드럼 세탁기, 핫플레이트, 옷장, 신발수납장 등등

4. 보증금 및 월세 : 주인아저씨가 직접 관리해서 부동산 중개 수수료 필요 없구요.

보증금(500/300만원) 월세(30~37만원) 조절 가능해요!

5. 보안 : 보안시설이 철저히 되어 있어서 원룸에서 생활하실 때 안전하게 걱정 없이 생활 할 수 있어요.밤늦게 공부하고 돌아올 때도 항상 밝게 가로등이 켜져 있고 건물 외각이랑 곳곳에 cctv 카메라가 24시간 가동되고 있어서

안심하고 안전하게 지낼 수 있어서 좋아요.

주인직접 관리하셔서 항상 깨끗하고 청결합니다.

방 보러 다니실 때 부담없이 전화해서 한번 둘러보시면 정말 마음에 드실꺼에요.

저는 전화 못 받을때가 많아 주인 아저씨에게 연락 바랍니다

@위치는 첨부파일 참조하세요@

** 주인 아저씨 핸드폰번호는 010-6644-2023입니다.

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

• 글자 크기
상남국제회관 여자 방학만 사실분 (by 너굴이) 9월 개강전까지 가능한 방있습니다 (by 초코롤빵)

댓글 달기

방있어요.4
딱뽁물복설구 2017.08.01
방있어요계약완료4
wnm 2015.07.30
방있어요.4
엠맥 2018.03.15
방구해요.4
카오스유저 2015.12.30
...123 2018.11.27
방있어요4
다람 2014.02.07