선배님들 타지학생인데 자취방 뭘로 구하나요 ㅠ

자취방2016.12.17 11:23조회 수 547댓글 5

• 글자 크기
부산까지 오고가기가 좀 부담스러워서 뭘로 구해야하죠..
    • 글자 크기
선배님들 책 달라고 하면 주시나요...? (by 라면먹구싶당) 선배님들 학교 어케감 (by ㄴㄴㅇ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 부담스러워도 한 두번은 와서 직접 눈으로 확인하고 계약하는게 좋습니다. 최소 1년 계약은 들어가는데 괜히 잘 못구했다가 사는내내 고생하지말구요..
  • 많이 왔다갔다 할거없이 딱 하루 날잡아서 구하고 계약 걸어버리면돼요. 꼭 많은시간 투자할필요까지없습니다
  • 기숙사 (비회원)
    감사해요! 기숙사 쓰긴할건ㄷ 안될까봐 고민이네요 ㅠ
  • 부산대 홈피보면 자취나 하숙집 같은거 올려두는 곳 있어요
    그런곳에서 여러개 연락해서 하루 날 잡고 직접와서 비교해서 보고 마음에 드는 곳 계약하시면 되요. 저도 복학하고 이렇게 해서 집구함 ㅋ
  • 새내기 (비회원)
    친구는 직방 이용하던데
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
3357 선배님들 질문3 지나가던17 2017.01.25
3356 선배님들 질문1 피누 2017.01.24
3355 선배님들 질문1 피누 2017.01.24
3354 선배님들 질문이요!!!1 ㅎㅎ 2017.01.25
3353 선배님들 질문있습니다!!!!6 통학 2018.01.12
3352 선배님들 책 달라고 하면 주시나요...?2 라면먹구싶당 2017.02.11
선배님들 타지학생인데 자취방 뭘로 구하나요 ㅠ5 자취방 2016.12.17
3350 선배님들 학교 어케감8 ㄴㄴㅇ 2017.02.05
3349 선배님들 학기중에 신검 받아야할거같은데 어떻게 해야하나요?3 ㅇㅇ 2019.01.28
3348 선배님들 학생회 언체 줄마가능하나요?6 ㄹㅇㅁㅎㅇㄴ 2019.02.17
3347 선배님들 한달용돈 얼마면될까요?9 돈도니 2017.01.29
3346 선배님들 회생불가할거같은 시간표 어떻게해야하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 ㅇㅅㅇ 2017.02.17
3345 선배님들!3 2016.12.26
3344 선배님들! 기숙사질문이요!쓰레기통6 글쓴 2017.02.26
3343 선배님들!!7 18학번18 2018.01.16
3342 선배님들!! 안녕하세요!2 안녕하세요요요요 2018.12.28
3341 선배님들!! 프린트 카드 어디서 구할 수 있나요?1 하얀목련 2019.03.04
3340 선배님들!!!교양관련 질문있어요!!2 새내기입니당 2017.01.31
3339 선배님들!수강정정하고 교수님께말씀드려야하나요?3 글쓴이 2017.03.02
3338 선배님들... 바다아자차카 2019.01.30
첨부 (0)