선배님들 타지학생인데 자취방 뭘로 구하나요 ㅠ

자취방2016.12.17 11:23조회 수 547댓글 5

• 글자 크기
부산까지 오고가기가 좀 부담스러워서 뭘로 구해야하죠..
    • 글자 크기
형님들 신입생 단톡 같은건 작년에 알아서 만드셨나요? (by ㅈㄱㄴ) 혹시 성혜 동아리 어떤가요? 기독교인데 dsm?은요? (by 너쟈자)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 부담스러워도 한 두번은 와서 직접 눈으로 확인하고 계약하는게 좋습니다. 최소 1년 계약은 들어가는데 괜히 잘 못구했다가 사는내내 고생하지말구요..
  • 많이 왔다갔다 할거없이 딱 하루 날잡아서 구하고 계약 걸어버리면돼요. 꼭 많은시간 투자할필요까지없습니다
  • 기숙사 (비회원)
    감사해요! 기숙사 쓰긴할건ㄷ 안될까봐 고민이네요 ㅠ
  • 부산대 홈피보면 자취나 하숙집 같은거 올려두는 곳 있어요
    그런곳에서 여러개 연락해서 하루 날 잡고 직접와서 비교해서 보고 마음에 드는 곳 계약하시면 되요. 저도 복학하고 이렇게 해서 집구함 ㅋ
  • 새내기 (비회원)
    친구는 직방 이용하던데
첨부 (0)