예비 기계과..

ㅇㅇ2016.12.17 20:26조회 수 586댓글 5

• 글자 크기

혹시 나중에 취직할때 경기나 충청도 쪽에서도 일할수 있나여??

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 서울도 가고 경기도도 많이가고 충청도는 그쪽에 연구단지아니면 뭐없어서 잘못본거같네요 진짜 천차만별임

각 도시 공학관련 대기업중이 부대기계과 없는 사람이 없을껄요 진짜 자기 하는거만큼 오만데 다갑니다

심지어 이번엔 사시도 한명 붙었어요
  • @됴로롱디리도롱
    사시 진짜 뜬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 경인쪽에서 기계학부로 가기 제일좋은곳은 인천국제공항공사나 현대자동차 남양연구소 등등이 있을것 같네요~
    학부만으로는 어렵겠지만 대전쪽에 많은 정출연들이 있구요
    서울에는 대부분 본사들이 있어서 엔지니어들은 그쪽으로 많이 안가긴 하는데 그래도 종종 그쪽으로도 가구요
    대기업뿐만 아니라 지방 공기업까지 생각하면 기회는 많을 것 같아요 ㅎㅎ
  • @12시16분
    저도 현차말곤 없는줄알았는데 엘지 삼성도 경기도에 근무지있더라구요
  • @됴로롱디리도롱
    네네 대기업 연구소가 경기도쪽에 많더라구요 ㅎㅎ
    같은 현차계열이긴 하지만 모비스도 있고 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
57 *짠돌이 아재의 부산대 TIP*23 금부도사 2018.03.02
56 부산대 의대랑 경북대 의대중에서18 ㅁㅈㄷㅈㅁㅈㄷㄹㅈㅁ 2018.12.26
55 이거 뭘까요 진짜인가요??13 그라나 2018.01.03
54 부산대 신방과에 대해 궁금한 학생이 있어 답변드립니다35 제발 2016.12.31
53 부산대 밀양 진학을 고려하는 학생들에게 해주고 싶은 말이 있습니다 (3줄요약 有)27 얼음골사과 2018.12.24
52 밀캠 고민하는 새내기들에게35 ㅁㄴㅇ 2018.12.13
51 심리학과!82 심리17 2016.12.20
50 다시보자 부산대 학과서열17 학과순위 2017.11.08
49 학사경고 질문이요15 학고슈바아 2018.02.21
48 필독) 선배가 알려주는 수강신청 팁3 화석 2019.02.12
47 버스카드 내릴때 하차찍는이유가 뭔가요?3 새내기광 2017.03.10
46 지거국 문과에서 꿀 빠는 경로 (출처 경북대 크누파크)2 암마인 2017.01.27
45 공무원 자녀도 국가장학금 혜택 받을 수 있나요6 ㅁㄴㄹ 2018.03.03
44 빠른년생 술!!!8 서럽다서러브 2017.01.14
43 부산대 낮은과에서 전과vs재수14 고민 2019.01.30
42 [2017 공과대학 순위]4 공대순위 2016.12.29
41 부산대 복수전공이나 전과 쉽나요6 새낵이1818 2017.12.31
40 조선해양공학과 현실16 조선 2019.01.14
39 최신대학물리학1 5판 솔루션102 1525245282 2017.03.26
38 (스압) 대학교 2년 다니면서 느낀 인간관계...24 GodFrozen 2017.01.25
첨부 (0)