* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍200미터위치 좋구요~시설대비가격도 좋아요~

브로스비포호스2016.12.17 21:09조회 수 756댓글 2

• 글자 크기

사회관,경영관,금정회관에서 2분 거리인 상대 개구멍 바로 앞에

위치하여 강의동과도 너무 가까워서 강의 들으러 가기도 편하고

도서관이랑도 가까워서 도서관이용하기도 좋아요.

시설도 최신이고 채광도 좋아서 밝고 조용하니 살기 좋았어요!!

주인아저씨가 시설물 관리도 잘 해주시고 불편사항있으면

바로바로 해결해주어서 너무 좋았어요.

정수기도 설치 돼 있어서 편리하고 cctv도 설치되어 있어서 보안도 신경 안 쓰셔도 되요!

보시면 가격도 좋고 방도 맘에 드실 거예요.

풀옵션에 방도 화장실도 크고. 무엇보다 중문설치 되어서 소음이  없어요

보증금500/300만원 월세34~36만원이구요. 주인아주머니와 조절도 가능해요!

주인 아주머니 HP 010-4476-3271 로 연락 주시면 안내 친절히 해 주셔요.

• 글자 크기
300/30 유지비저렴. 주방분리(관리비, 수도, 온수, 인터넷 포함) (by EPR) 종강직후부터 또는 1월달부터 3월말까지 사실분 구합니다 (by 자몽견주)

댓글 달기

방구해요.2
서울갈매기 2016.12.17
방있어요.
안z 2016.12.16
닉넴머하지 2016.12.16
skskdlek 2016.12.15
방구해요.1
아구아이야 2016.12.14
AlsEhfl9797 2016.12.14
첨부 (0)