심원미 교수님의 관리회계 어떡하나요..

불쌍한 신갈나무2016.12.18 16:51조회 수 1379추천 수 1댓글 27

• 글자 크기
큰일난 것 같습니다..
    • 글자 크기
비오는거 좋아하시는 분 ? (by 태연한 오갈피나무) . (by 멍한 낙우송)

댓글 달기

• 공부할것도 없는 분반 ㅉㅉ
  • @엄격한 앵초
    글쓴이글쓴이
    뭘 모르는구만 ㅉㅉ
  • @글쓴이
    뭘모르긴 뭘 몰라ㅋㅋㅋ 사실상 8문제만 찝어준 주제에ㅋㅋ 오합지졸새키들ㅋㅋ
  • @엄격한 앵초
    글쓴이글쓴이
    사실상 8문제 좋아하네 븅신색히 ㅋㅋㅋㅋ
    왜 수강신청 실패해서 ㅂㄷㅂㄷ중이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    재수강은 갓원미로 들어라 ㅠㅠ
    또 난 이미 에이쁠이다 이 지랄하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    저번학기 에이쁠받았다ㅋㅋㅋㅋ 재수강은 니혼자해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @엄격한 앵초
    글쓴이글쓴이
    여윽시 추측을 벗어나지 않는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 올 에이쁠 아녔냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅂㄷㅂㄷ대는 거 잘 알겠으니 재수강땐 수강신청 잘 하렴 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    8문제 못 외워서 식물원 동물원에 징징대는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @엄격한 앵초
    글쓴이글쓴이
    도대체 8문제가 어디서 나왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좇도 모르면서 수강신청 실패하고 재수강 각뜨니 심술 부리는 거 보소 ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    아니 작년에 이찬호교수님껄로 에이쁠 받았다니깐ㅋㅋ 근데 그거 8문제 못풀어서 징징대고 피누질이나 하고 있는거 보니 넌 ㄹㅇ C0 뜨겟다ㅋㅋ 심원미 교수님 존나 조금 찝어줘서 애들 다 통째로 외워서 숫자하나 틀리면 A에서 C 까지 떨어지는데ㅋㅋ 공부하지말고 내 댓글 반박 계속해봐ㅋㅋ 내일 셤칠떄까지 놀아줄게ㅋㅋㅋ 등~신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아니 작년에 이찬호교수님껄로 에이쁠 받았다니깐ㅋㅋ 근데 그거 8문제 못풀어서 징징대고 피누질이나 하고 있는거 보니 넌 ㄹㅇ C0 뜨겟다ㅋㅋ 심원미 교수님 존나 조금 찝어줘서 애들 다 통째로 외워서 숫자하나 틀리면 A에서 C 까지 떨어지는데ㅋㅋ 공부하지말고 내 댓글 반박 계속해봐ㅋㅋ 내일 셤칠떄까지 놀아줄게ㅋㅋㅋ 등~신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 12문제 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 그 중에서 2개 나오는거가지고 왜 큰일났겠어요 님이 공부를 안했으니까 그런거죠
  • @상냥한 며느리밑씻개
    ㄴㄴ 12문제 중에서도 '이건 별로 안중요하다 이건 중요하다' 이렇게 찝어주면서 넘어가심ㅋㅋㅋㅋ사실상 8문제임ㅋㅋ
  • @엄격한 앵초
    녹음해서 정리했는데..그런 말씀없으셨는데요..근데 에이쁠 받은 분이 어떻게 그리 잘 아시나요??
  • @훈훈한 브라질아부틸론
    원래 회계좀 팟던 사람이라 심원미분반 듣는 친구가 와서 도와달라해서 어제그제 하루종일 가르쳐줌요.
  • @엄격한 앵초
    회계 되게 잘 하시나보네요..회계도 잘 못 하고, 님 말씀처럼 공부할 것도 없는 분반임에도 이 모든 것들이 버거운 저라서 정말 죄송하지만, 한순간에 한 그룹을 오합지졸로 만드신다면 님이 가르쳐주신 그 분을 포함해서 지금 가만히 수강하고 있는 모든 수강생들은 어떤 기분일까요..속상하네요..
  • @엄격한 앵초
    부족할 수도 있는 거 아닌가요..왜 그리 깎아내리실려고 혈안이신지 아무리 생각해도 도무지 이해가 가질 않네요..
    부족하고 잘 못하는 게 잘못이라면 저도 정말 죄송해요.
  • @훈훈한 브라질아부틸론
    버거워하면 욕 안합니다. 회계못할수도 잇죠. 제가 욕하는건 공부는 안해놓고나서 힘들다 징징대는겁니다. 위에 오합지졸이라고 언급한건 사과합니다. 글쓴이다 지 공부안한걸 당당해하길래 걍 생각없이 뱉은말입니다. 근데 밑에분도 말씀하셧듯이 공부안하면 모든쉅이 버겁게 느껴지는법입니다. 다른분반은 40~50문제를 공부해서 치는데 솔까 심원미 교수님은 그에비해 야매로 칠수잇는 분반인데도 불구하고 평소에 그 쬐끄만한 공부량 확보못해서 징징대는건 욕처먹어도 싸다고 생각합니다.
    글쓴이 그것도 모르는거 보면 ㄹㅇ 줘도 못받아먹는 종자임ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 그런가요? 저는 작년에 다른 교수님꺼 들었는데 ㅋㅋㅋ 8문제라니 그거가지고 큰일났다하면 인생 자체가 큰일일듯싶은데
  • 제 친구도 심원미 교수님 관리회계 듣는데 모든 과목 중에서 공부량이 제일 많다고 힘들다고 하던데요
    작년이랑 달라졌을 수도 있는거고 아니더라도 본인에게는 힘들 수도 있는거죠
    뭐 님들한테 피해끼쳤나요
    왜 그렇게 물어뜯지 못해서 난리인지 이해가 안되네
  • @참혹한 까치박달
    공부를 평소에 안하면 모든 시험이 공부량 많아요 ㅎㅎ
    평소에 하고 안하고의 기준은 뭐죠?
    님이 쉽다고 생각한 과목을 남이 어렵다하면 공부를 안한 건가요?
    정말 자기중심적인 사고를 가지고 계시네요 ㅎㅎ
    남이 힘들다고 하는데
    난 이것도 했는데 니가 힘들다고 말할게 되냐?
    라는게 가장 개인적으로 보기 싫은 유형이라서요

여튼 뭐 저도 개인적인 의견이었슴다
    남한테 뭐라하는 만큼 시험 좋은 결과 있으시길~
  • 이번엔 트루.. 많습니다 ㅎㅎ;
  • 문제 많고 적고를 떠나서 찝어주시면 엄청 좋은건데
    그거 마져도 많다고 힘들다고 하시는 이 순간에
    딴분들은 집중해서 외우고 계십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 태클 아니고 댓글로 싸우지 마시고 공부 열심히 하시라구요ㅋㅋㅋㅋ댓글로 싸우는거 쓰잘때기 없는거임 얼굴도 모르는 사람이랑 왜 기분나쁘게 싸우심ㅋㅋㅋㅋ셤 잘치세여 홧팅
  • 식물원인걸 다들 모르나보네요
  • 심원미 교수님은 그냥 공부하면 에이쁠인데...문제가 많든 적든 찍어주자나요~ 주태순교수님이 헬이지..가끔 어디서 cpa문제를 들고와서....ㅠㅠ하지만 그것도 에이쁠임 히힛