너무 힘들어요

교활한 당종려2016.12.18 19:39조회 수 1493댓글 15

• 글자 크기
이별 후 후폭풍 때문에 하루하루가 우울하네요
나만 좋아하는 연애를 하기 싫어서 헤어지자고 먼저 말했는데 지금도 저만 힘들어하고 있겠죠?
친구를만나도 집에돌아오면 너무공허해요 하..
다들 이별하고나서 어떻게극복하시나요
    • 글자 크기
너는 어떻니? (by 바보 솔나물) 연애가 싫다 (by 냉정한 씀바귀)

댓글 달기

• 첨엔진짜 힘들구 그랬는데.. 그냥 시간이 답이에요진짜ㅠㅠ아시겠지만 이말밖에 ㅜㅜ 저는그냥 더 좋은사람 만나자 하면서 자기계발도하구 알바도 하구 일부러 바쁘게 살았어요!
  • @어두운 뽕나무
    자기계발이 부질없게 느껴지네요 ㅠㅠ시간이 답이겠죠..?
  • @글쓴이
    네.. 저도 이말 많이듣고 좌절도 많이했지만 진짜 점차 지나고보면 시간이 답이구 자기계발은 그냥 자존감 높이기위해서 했어요..! 힘내세요 금방 지나가요
  • 뽕나무님 말이 공감가네요. 저두 비슷한 경험이 있구요, 시간이 약이에요 ㅜㅜ 더 나은 사람이 되기위해 저두 자기계발에 몰두했어요. 자연스럽게 또 다른 좋은 사람이 다가오더라구요. 시간이 지나고나니까 힘들어할때 옆에있어줬던 사람들에게 가장 감사하네요. 또 아픈만큼 더 성숙하고 깊이있는 사람이 되리라고 믿습니다. 힘내세요. 자기 자신을 좀 더 되돌아보고 자존감을 얼른 회복하셨으면 좋겠습니다.
  • @답답한 산오이풀
    그래도 여기다 하소연이라도 하니까 좀 나은것 같네요 좋은말씀 감사해요 힘내볼게요 :-)
  • 윗분들 말씀에 공감합니당! 물론 지금 글쓴이분께 무슨말씀을 드려도 위로가 안되고 힘드시겠지만..ㅜㅜ 아픈시간 잘견디시고 한층더 성장하실거에요!!
  • @고상한 돌피
    제자신한테 좀 더 투자하는 시간을 가져보려구요 ..감사합니다 !
  • 눈을조금만낮추셔도 ... 님아껴줄분많을거에여 ㅠㅠ 얼굴값 제대로 당하신듯..
  • @멍청한 과꽃
    근데 원래 못생긴 애들이 더 저래요 지 잘난줄 착각하고
  • 아 제가 말한건 남 함부로 대하고 연인 힘들게 하는 사람이요 글쓴이분 말고
  • @포근한 왕원추리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ꼴값을 당하실수도있지여..
  • @멍청한 과꽃
    만날수록 제가 그사람보다 아깝다는 생각이 들어서 헤어졌어요 .. 잘한일이라고 생각하려구요
  • @글쓴이
    잘하셧어용 ㅋㅋ 수요와 공급의 곡선에서 교점이 가격을 형성하듯 님의 외모와 그분의 능력이 만나는 지점의 딱맞는 남자가 보이지않는손에의해 언젠간 찾게되리라 믿어의심치않습니다.!
  • 저랑 똑같네요......요즘은 뭐하고 지내세요?
  • 괜찮아요 다들 겪는거니까 조금만 참아봐요...... 후폭풍이란게 처음에는 세상무너지듯오다가 그리고 많이 아프다가 결국에는 언제그랬냐는듯 그렇네요 생각나기는해요 그래도 괜찮아질때가 반드시 올겁니다!!