진지한글

교필

maru2016.12.18 23:58조회 수 1110댓글 8

• 글자 크기
고전과 토론 계절수업 신청했는데 알고보니 이공계 수업이더라구요.
그냥 들어도 되나요?
    • 글자 크기
교필 (by 떠돌이) 교통카드를 찾습니다ㅜㅠ (by 톡.)

댓글 달기

• __
    교수님께 연락해보세요
    보통은 상관없음
  • 수강신청 되던가요? 저 공대생인데 저번 여름 고토 계절학기 신청하려고 하니까 안되던데요 전화해보니까 이공계는 겨울에 들으라고 하시던데 문과는 여름겨울 다 들을 수 있는건가..
  • @slowbutsteady
    maru글쓴이
    ㅜ저는 되던데요? 계절신청 다차서 튕기신거 아녜요?ㅠ
  • @maru
    저는 여름 계절 때 희망과목 담기도 안되던데..ㅠ
    교양교육원에 직접 전화해서 알아본 거 였어요
    내일 한 번 교양교육원 전화하셔서 확인해보는게 정확할 것같아요
    maru글쓴이
    전 희망과목담기도 되던데ㅜㅜ 넹 진짜 전화해봐야겠네요 댓 고마워요!!
  • @maru
    네 기말고사 마무리 잘하세요!
    전화해보니 막학기라서 제한을 푼거였대요~
  • @maru
    그렇군요ㅋㅋ잊지않고 알려줘서 감사함니다ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
31974 가벼운글 교환 원해요! .뀨 2018.08.12
31973 가벼운글 교환 교비 가르쳐주세요^^ 느님 2012.01.25
31972 질문 교환2 공10 2018.01.18
31971 질문 교행경 주철안교수님 분반바꾸실분 hhaaiii 2019.02.08
31970 질문 교필은 자기 학과에서 열리는것만 들을수 있는건가요?ㅠ1 교양노트 2017.02.02
31969 질문 교필요 듀듕 2014.06.28
31968 질문 교필 취업계 인정여부..?2 공부하자고 2018.05.19
31967 질문 교필 일선 등 몇학점남았는지 어디가면 알수 잇나요?2 푸팟퐁가리 2018.07.24
31966 질문 교필 원격구해요 냥1195 2021.08.11
31965 질문 교필2 떠돌이 2017.05.16
진지한글 교필8 maru 2016.12.18
31963 분실/습득 교통카드를 찾습니다ㅜㅠ1 톡. 2015.04.07
31962 질문 교통카드ㅠㅠ7 무민맘 2016.03.06
31961 분실/습득 교통카드 찾아요ㅠㅜ1 토팽 2017.04.03
31960 질문 교통카드1 1616 2016.03.01
31959 웃긴글 교통신호 위반? 물리학 교수 재판서 수학풀이로 “무죄“12 와웅 2012.04.16
31958 질문 교통사고났을때 대처방법좀 알려주세요2 thomas 2015.10.24
31957 질문 교토밥상 지하 구제샵 문닫았나요?? 뜃뛰 2017.03.28
31956 가벼운글 교철사 002(나) 003(님) 분반교환5 용벵 2018.08.13
31955 가벼운글 교철사 002<->001 교환 올올망졸망 2018.08.08
첨부 (0)