마이러버 요즘 물이 어떤가요?

글쓴이2012.12.12 02:16조회 수 1860댓글 38

• 글자 크기

외모적으로 뿐만 아니라 성격, 개념을 포함해서 1~10점만점으로 하면 요즘엔 몇점쯤 되나요?

가면 갈 수록 나오는 사람들 개념이 바닥으로 가는 듯 하긴 한데 1~4기에 나왔던 분들 댓글 바래요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 만나보소
    계산적으로 만나보기도 전에 재고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @귀여운 황기
    글쓴이글쓴이
    전에 나갔다가 상처받아서요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    어떤 분이 나왔는데요?

상대방이 외모로? 마음으로?
    어떻게 상처줬다는건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @귀여운 황기
    글쓴이글쓴이

카톡으로 제가 나이 많다고 비꼬던데요. 마지막 카톡으로 "나이 많으니까 열심히 사세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" <- 정확히 이렇게 받았음.

• @글쓴이
    아 나이 많은 입장으로
    확 짜증나네 ㅡㅡ

몇 살이 그랬는데요?

뺨을 후리지..

뭐 마음으로만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @귀여운 황기
    글쓴이글쓴이
    상대방이 24살이었어요. 그x도 이제 몇일 후면 20대 중반이다!!!! -_-; 그렇게 나이차이 많이 나는 것두 아니었는뎁. 힝~ㅜㅜ
  • @글쓴이
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 욕하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 또 스무살이 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋ
    슴넷이면 지도 적은 나이가 아니구만 ㅋㅋㅋ

그래서 답장 어떻게 했어요?
    가만 있었음?
  • @귀여운 황기
    글쓴이글쓴이
    제가 진짜 진심으로 바빠서 못만나게 되었거든요. 제가 잘못한 것도 있지요. 저 때문에 못만났으니까요.
    그래서 저는 마지막 까지 예의를 지켜서 카톡 보내고 끝냈어요.
    나이가지고 뭐라고 말하니까 안만나길 잘했단 생각이 들더라구요.
    저도 잘못했지요 뭐.. 일단은 제가 바빠서 못만나게 되었으니까요.
  • @글쓴이
    뭐 그래도 카톡하나로
    사람 하나 걸렀네요 ㅋㅋㅋ

그런 사람은 돈도 아까움 ㅋㅋㅋㅋ

우리 모두 다음 마이러버땐
    좋은 사람 만납시다 !
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ나이 설정은 폼으로 있나 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    자기가 나이 설정해놓고 왜 그랬데요?
    님이 그 사람보다 뭐 나이 많다고 무시한 거 있나요?
  • @글쓴이
    미친놈 안만나길잘하셨음
    진심 저도 나이 많은 남자 취향아닌데
    그렇게 싸가지 없게 안함
    힘내세요 24살도 아주적은거도 아니구만
    진심 내가 가서 욕해주고 싶내요
  • 세상엔 ㅁㅊ년도 ㅁㅊ놈도
    괜찮은 사람도 많음

하지만 모든 사람이 그러하듯이

간절한 사람이 많지는 않은것 같음
  • @무좀걸린 칼란코에
    그중에 좋은 사람만나는것도 운빨
  • 3기 개념엄는분 ㅋㅋㅋ
    4기 차카고 배려좋은분 그런데 서로의 사정상.. ㅂㅂ

복불복인거 같아요
  • 좀..오타쿠같음
  • @침착한 개별꽃
    남자가요?여자가요? 글쓴인 아니지만 궁금...
  • @활동적인 오미자나무
    글쓴이가 오타쿠 같다는건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • @침착한 개별꽃
    취촌입니다
  • 운좋으면 진짜 8~9점대 사람도 만날수도있다. 내가 만나봤고, 근데 차였지 ㅜㅜ
  • 복불복
  • 마이러버에서 꽃뱀 만났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리나라에 총기가 허용된다면 총으로 쏴버리고싶다..
  • @더러운 노랑꽃창포
    분노가느껴진다 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼만큼 뜯기셨길래
  • @부지런한 고추
    신문 뉴스에 나오는 꽃뱀 사건들과 똑같은 일 있었음ㅋㅋㅋㅋ 경찰에 신고하려다가 일단 참고있음
    이름 학번 학과 전부다 알고있으니 내손안에있음
    정보 공유 좀 ㅠㅠ
    이거 전에도 궁금했는데
    알려줘요 살짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    같은 피해자가 없게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @귀여운 황기
    나도 처음보는 식당가서 별 이상한 음식들을 주문하기 시작.. 그 이후론 뉴스에 나오는 스토리랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
    그 꽃뱀 사진까지 두장 가지고있음 언제든지 공격 할수있도록ㅋㅋ 운영자에게 예전에 신고했지만 운영자는
    그 꽃뱀의 말도 한번 들어봐야 한다면서 내 얘기만 들을수는없다는 말을 해서 난 그냥 포기했음
    그 여자는 자기에게 유리하게 말을 지어내서 말할텐데 누가 맞는 말을 했는지 판별이 불가능하기 때문..
    무슨 식당 알바인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 특징은 어때요?
  • @귀여운 황기
    동글동글하게 생겼고 더이상 적으려니 그 꽃뱀녀가 마이피누로 보고 난리칠까봐 못적겠음ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 총만있으면 지금도 쏴죽일수있음
    진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴은 반반함?
  • @귀여운 황기
    모르겠어요 얼굴도 잘 기억 안나는데 아나 그 여자 성깔 완전 더럽던데 아직도 화가 많이 나네요....
    꽃뱀은 많이 뜯어먹고 하면꽃뱀인거에요??
  • @부지런한 고추
    노노 그런 정도의 꽃뱀 말고...신문 뉴스 보면 나오는 경찰서행 하는 꽃뱀녀들 있죠? 그정도는 되야 꽃뱀이고여
    평소에 남자들이 말하는 꽃뱀은 줠라게 뜯어먹는게 꽃뱀이고 제 경우는 진짜 신문 뉴스에서 보는 그정도..
    아예 처음부터 작정한거 ㅇㅇ
    헐...사랑과 전쟁에 보면 몇백은 뜯어먹던데...힘드시겠네요 ㅜㅜ
    힘내세요 이번 마이 러버를 통해 진정한 여자를 만나시길!
  • @부지런한 고추
    마이러버에서 꽃뱀 만났는데 여기서 뭘 또 만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마이러버 더이상 할생각이 없음ㅋㅋㅋㅋ 이상한 일 당해도 운영자에게 신고도 안되는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신고하면 뭐함 운영자가 상대방 여자의 의견도물어봐야한다는데 무의미한 신고...
    최소한 그 여자분은
    마이러버나 마이피누는 못하게 차단해야 되는 거 아닌가

아님 그 여자분 의견이라도 들어보고
    뭐라도 결정하지..
    멀쩡히 피해자란 분이 있는데 가해자가 없단 건 말이 안되는 일
    뭔가 조치를 취했으면 좋겠네요
  • @귀여운 황기
    그 여자분 의견을 왜 들어보나요 의견들었다고 쳤을때 여자가 그냥 소설지어내던가 자기한테 유리하게 완전 말 바꿔서 말해버리면 나랑 말이 완전 다를테고 그러면 서로 다른 말이 되어버리니 운영자는아무런 제재조치를 하지 못하겠죠.... 여긴 경찰서가 아니기때문에 누가 거짓말을 했는지까지 따지진 못해요...결국 신고 하나마나죠 뭐
    그래도 쌍방의견들었다고 해야
    뭔가 조치를 취할 수 있는 거 아니겠어요

아오 진짜 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떤 앤지 모르겠지만
    학교에 별에별 인간들이 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ