* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[003] 에이원부동산 원룸 500/38(관리비無) 신축 이쁜 원룸

AONE부동산2016.12.19 15:10조회 수 746댓글 0

• 글자 크기

* 아래의 제휴 부동산에서는 부산대 학생에게
★중개수수료 20% 할인★ 혜택을 제공해 드립니다.

에이원부동산 : 010-7151-1483

* 인증된 제휴부동산 외 부동산업자 이용금지

보증금 500만 월세 38만(관리비 )

장전중앙교회 인근 장전역부산대 북문 도보5분이내

주방과 방이 분리되어있어 음식냄새가 잘빠져요

오피스텔 느낌의 이쁜방 아담사이즈로 혼자살기 좋아요

티비 전자렌지까지 포함된 풀옵션 원룸

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

홈페이지 광고 여건상 올리지 못한 매물이 많으니 일단 연락주세요

홈페이지 광고 여건상 올리지 못한 매물이 많으니 일단 연락주세요

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
부산대 이흥용베이커리(살롱드보네) 맞은 편, 3,4층 원룸//// 월30 (by 점심머먹지) 북문1분 쪽문1분 원룸 (by Djdjdjd)

댓글 달기

방구해요방구합니다1
유블리 2016.12.18
방있어요.
부산대a 2016.12.18
방있어요.1
가우시안블러 2016.12.19
방있어요.3
나는공직자다 2016.12.19
Djdjdjd 2016.12.19
방있어요북문 맘스터치1
mter 2016.12.19