* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[004] 에이원부동산 원룸 300/32(월세, 관리비無)

AONE부동산2016.12.19 15:29조회 수 950댓글 0

• 글자 크기

* 아래의 제휴 부동산에서는 부산대 학생에게
★중개수수료 20% 할인★ 혜택을 제공해 드립니다.

- 에이원부동산 : 010-7517-3003

* 인증된 제휴부동산 외 부동산업자 이용금지

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요. 북문쪽에 위치한 에이원공인중개사무소입니다.

학우여러분 모두 시험잘치시고 좋은결과있으시길 바랍니다.

▷ 위치: 부산대 상대개구멍 도보2분이내

▷ 금액: 300/32(관리비無)

▷ 연락처: 010-7517-3003

▶ 부산대 전지역 5분안에 픽업서비스! 언제든 전화주시면 신속히 달려갈께요=3

홈피용 6컷.jpg

▣ 직접 찍은 100% 실사진이며, 허위가격or매물을 절대 올리지 않습니다.

▣ 보증금, 월세등 원하시는 조건안에서 최고로 엄선된 방만을 보여드립니다.

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
북문1분 쪽문1분 원룸 (by Djdjdjd) [005] 에이원부동산 원룸 500/43(월세, 관리비無) 신축 첫입주 (by AONE부동산)

댓글 달기

방구해요방구합니다1
유블리 2016.12.18
방있어요.
부산대a 2016.12.18
방있어요.1
가우시안블러 2016.12.19
방있어요.3
나는공직자다 2016.12.19
Djdjdjd 2016.12.19
방있어요북문 맘스터치1
mter 2016.12.19