방학동계집중근로 몇가지물어보고 확인한것 공유할게요

글쓴이2016.12.19 18:56조회 수 1196추천 수 2댓글 7

• 글자 크기
오늘학생과에전화해서 몇가지물어봤어요

1. 오늘문자받은사람은 동계방학 선발완료

2. 문자못받은사람은 광탈 ㅠ.ㅠ

3.목요일2시오티때 출근부입력방법설명하니까
국가근로처음하는사람은 될수있으면필참

4.국가근로경험있고 출근부쓸줄알고 유의사항잘알면 굳이 오티참여안해도 불이익없음

5.한국장학재단홈페이지에서 선발확인가능.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 감사합니다:)
  • 혹시 집중근로기간동안 사정으로 몇일 빠질수있나요?
  • @근엄한 국수나무
    글쓴이글쓴이
    근로지에 얘기해보세용 ㅋㅋ 근로 최대시간만 정해져있지 최소시간이나 그런건없어서..근로지담당자가허락해주면될거에요
  • 장학재단은 450시간 가능이라 나오는데 학교는 320시간만된다고 들었는데 어느게 맞는건지 혹시아세요?
  • @질긴 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    한국장학재단에서 최대 450시간 걸어놨는데 학교는320시간제한걸어놨어요. 근데 제한이라는말이 무의미한게 주5일 8시간씩 12월말부터 2월말까지하면 320정도까지가능해요
  • 저는 처음이라 오티 참여해야 할 것 같은데... 수요일도 아니고 왜 목요일에 하는지... 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 공식적으로 학사 일정도 다 끝나고 기숙사에 짐도 빼야하는데, 부산에 사는거면 모르겠는데 타지에 있는 집에서 부산대 와서 1시간동안 설명을 들으라고 하니... 좀 아쉽네요
  • @청결한 미나리아재비
    글쓴이글쓴이
    방학프로그램이라 방학때설명하는게아닐까요.. 타지역다른사람들도많을텐데 학생과에전화해서 오티때설명할자료를 학교홈페이지에업로드해주거나 메일로달라고해보면안될까요...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
50188 국제통상전략론 답답한 감나무 2014.10.20
50187 국제통상법9시수업내일휴강인가요?2 가벼운 애기현호색 2013.05.12
50186 국제통상법9시수업 월요일에가신분~ 침착한 산비장이 2013.05.14
50185 국제통상법9시수업3 꼴찌 솜방망이 2013.04.17
50184 국제통상법 시험치신분들 궁금한거 있어요1 무거운 사과나무 2013.06.24
50183 국제통상법 수업 들으시는 분 있나요..4 머리나쁜 감자란 2013.04.10
50182 국제통상법 권정민 교수님1 찬란한 동부 2014.03.05
50181 국제통상법 공부하시는 분들~ 다부진 탱자나무 2013.04.18
50180 국제통상법 ㅇㅈㅁ교수님 시험관련질문좀요ㅜ 무심한 금사철 2014.06.06
50179 국제통상법 9시수업 시험 언제치나요??3 다부진 탱자나무 2013.04.18
50178 국제중 수학 교육과정 아시는 분 초조한 들메나무 2018.11.20
50177 국제정치론 질문좀요ㅠㅠㅠ4 푸짐한 수련 2015.04.24
50176 국제정치론 교수님 만나뵌분 있나요?1 피곤한 리아트리스 2013.06.28
50175 국제전자상거래론 중간고사 범위가 6장까지인가요?5 고고한 청미래덩굴 2014.07.04
50174 국제전자상거래론 ㅇㅊㅅ교수님 질문 엄격한 뱀딸기 2016.10.20
50173 국제재무관리~~~8 다부진 노린재나무 2014.08.04
50172 국제재무관리-고광수 교수님 책2 때리고싶은 비파나무 2019.09.04
50171 국제재무관리 하연정교수님 수업 과제제출!!2 더러운 솜나물 2014.09.18
50170 국제재무관리 월수 열시반ㅜㅜ1 서운한 큰물칭개나물 2013.12.06
50169 국제재무관리 월수 열시반 수업들으시는분ㅜㅜ1 활동적인 까마중 2013.12.08
첨부 (0)