사랑만 하며 살고 싶어요.

멍한 비비추2016.12.20 03:18조회 수 1799추천 수 1댓글 39

• 글자 크기
사랑만하면서 살고싶어요.
이제2학년2학기끝나가는데 학점은 2.후반이예요.
이과이구요.
제가배우는학문이전 좋아요. 근데 전왜공부를안할까요.ㅋㅋㅋ한심..
근데전 재미잇지만 그무엇보다 사랑을 하고싶어요.
사랑을하는순간이 가장 행복해요. 제가제일잘하는건 사랑같아요. 사랑을할때 제가 가장 행복하고 가장 빛나는거같아요.
평생 한사람을 사랑하면서 사랑만 하면서 살고싶어요.
너무철부지같네요 제가말하고도.
학점도 저모양이면 진짜 진로걱정을 진지하게 해야하는데
저는 여전히 사랑에관한 생각만 해요.
왜이럴까요 저는..
이렇게쓰는 순간에도 전 누군가를 사랑만 하며 살아가고 싶어요.

저많이 어리고 애같은가요..?
    • 글자 크기
[레알피누] 키 큰 사람 마이러버 (by 머리좋은 쇠물푸레) 자꾸 전남친 생각나네요 (by 조용한 섬잣나무)

댓글 달기

• 그럴수도있죠 근데 세상은 낭만과 사랑만으로 살 수 있는건 아니니까 그 점도 유의하면 좋지않을까요
  • @피곤한 눈괴불주머니
    ㅠㅠ머리론아는데 그렇게하지못하는 제 자신이 너무싫어요
  • 저랑 똑같네요 학점..2학년2학기인데ㅠ 내일 시험인데도 어떻게 사랑하고 연애할지밖에 생각이안나네요
  • @세련된 민들레
    인생만생각하면 막막한데 자꾸그생각은피하고 사랑연애생각만하내요저도ㅠㅠ저랑완전똑같으시네요ㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋ같이힘내요우리ㅜ
  • 힘내세요ㅎㅎ
  • @세련된 민들레
    네..ㅜㅜㅜ
  • @허약한 양지꽃
    ㅜㅜ
  • 4학년을 마무리하며
    대학생활 중 가장 좋은 기억과
    가장 유익했던 그리고 가장 빛났던
    순간을 꼽는다면 사랑할때 라고 말하고 싶어요
    물론 성적도 중요하긴 하겠지만
    저는 아직도 사랑을 성적보다 상위의
    가치로 두고싶어요
  • @센스있는 자귀풀
    저도그럴거같네요..ㅎㅎㅠㅠ 고마워요
  • 지금 연애중이신가요?
  • @정겨운 겹황매화
    이번달초에ㅜ헤어졋어요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 평생 사랑할 사람을 찾아가는 것 무척 의미있는일이라 생각해요
  • @생생한 아까시나무
    위로감ㅅㅏ해요 ㅎㅎ정말로요
  • 저도요 ㅋㅋ 전 여자인데.. 사랑만 하고 살고싶어요
  • @해박한 홀아비꽃대
    저도여자에요ㅋㅋㅋ정말그러고싶어요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    우리사랑꾼이라 그런거봐요 ㅎㅎㅎ
    다시 연애하고싶당~
    저도 연애할때 젤로 행복햇엇어요!
  • @해박한 홀아비꽃대
    제가좋아하능사람이랑 너무 연애하고싶어요! 그리고그사람도 절 미치도록 사랑해주었으면..!
  • 누구나 사랑하고싶고 사랑받고싶은건 같을거예요ㅎㅎ
    그러니 자기 자신부터 사랑하고, 그 후에 다른사람을 사랑해주세요~
  • @특별한 수박
    저부터사랑하는법을 배워야겟어요 ㅎㅎ감사합니다
  • @글쓴이
    위에 글 읽어보니 헤어지셨다고 하셨는데.. 왜 헤어지신거예요?
  • @특별한 수박
    제가 너무 자기한테 과분한 사람 같데요ㅎ.ㅎ 잘해주는게 고마운데 그게 미안함이되었다네여..ㅋ...그냥그만큼 절 안사랑햇던거같아요 전사람이
  • @글쓴이
    너~무 사랑표현 하셔서 부담을 주신건 아니예요?
  • @특별한 수박
    그렇진않아요!제가그런말 못하거든요 그냥 다 이해해주려고 노력한 제가 바보같앗나봐용
  • @글쓴이
    많이 좋아하셨나보네요 그런데 하필 혼자있으면 가장 외로울 12월에 헤어지셔서는..
  • @특별한 수박
    ㅋㅋ그러게요..ㅎㅎㅎ근데 얼마 가지도 않앗어요ㅎㅎㅎㅎ 많이좋아한거 이정도로 티나나보내요ㅠ
  • @글쓴이
    티난건 아니예요 ㅋㅋㅋ 화났을때도 있으셨을텐데 다 이해해주셨다길래 그렇게 느껴진거예요 그럼 이번에 마이러버 신청하시면 되지않아요?
  • @특별한 수박
    ㅋㅋㅋ그런걸별로 안좋아햐요..ㅎㅎ그렇게해서만나고싶지않달까?ㅎㅎ 그리고아직 완전히 다 못잊은거같아요 일상에지장은없지만 이런상태에서 누구만나는것도 그분께실례일거같아요ㅎㅎ 말씀감사합니다
  • @글쓴이
    먼저 헤어지자고 하신것도 아닌데 왜 부담을 떠안고 가실려고 하세요.. 지금 상황에서는 그분보다 님을 더 생각하시는게 맞는거같아요. 그리고 앞으로 님이랑 더 잘 맞고 더 잘 챙겨 주실분 만나실거예요. 빨리 잊으셨으면 해요.
  • @특별한 수박
    부담갖는거아니에용ㅋㅋㅋ그냥제가아직다못잊엇단 말이었어요 ㅎㅎ저도 빨리 잊고 좋운사람 만나고싶네요ㅎㅎ 감사합니다!
  • @글쓴이
    좋은사람 만나실꺼예요ㅎㅎ 이야기 나눠보니 좋으신분같아요. 이야기 나누는동안 재밌었거든요ㅎㅎ 여기서 만난게 아쉽네요
  • @특별한 수박
    ㅋㅋㅋ더도 아쉽네요 좋은분이신거같아요 그쪽도요ㅎㅎ 꽁 좋운서람 만날께요!ㅋㅋ 그쪽도 좋은분 만나세요
  • 저 애정결핍 심할때 그랬어요!!
    요새 그런사람들 많더라고요ㅠ 글쓴님도 자신을 돌아보시길 추천해요
  • @피곤한 털쥐손이
    ㅠㅠ이번방학때는 저를위해 뭐든 해봐야겟어요 감사해오ㅎㅎ
  • @글쓴이
    응원해요!!!*_*
  • 세상이 그리 녹록지 않아요..
    윗분들처럼 좋은말 해줄수잇지만..
    그리고 사랑하고싶으면 사랑할수잇을만큼
    좋은사람이 먼저 되라고 말해주고 싶내요
    사귈수록 단점이 보일껀데
    내여차친구가 사랑말곤 아무것도 하기싫어하는
    무능한 모습보이면 실망할꺼같아요...
    님이 혼자 사랑해줘도 좋은사람이어야
    상대방도 계속 곁에머물고 싶지 않을까요
    그런 의미에서 꼭 학점이 아니더라도 자기자신을
    위해 좀더 애쓰면 좋을꺼같다는 생각이드내요
  • @태연한 괭이밥
    쓴소리정말 감사합니다!ㅠㅠ 정신차려야할텐데 감사해요 이런말씀들도
  • 자신을 채우는 건 남이 아닌 자신입니다 연인이든 뭐든 일부일 뿐입니다
    사랑준다고 사랑받는게 아닙니다
    기댈수 있는 사람보단 믿음이 가는 사람을 만나시고 그전에 믿음을 줄 수 있는 사람이 돼어야겠죠
  • @방구쟁이 꼬리조팝나무
    저부터 가꾸는게 역시 우선이내요 감사합니다!ㅎㅎ