글쓴이2016.12.21 19:35조회 수 974댓글 8

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 해당과목이 없다는거면 재수강해야한다는 건가요?
    그럼 그 과목 개설과사에 대체과목 없냐고 문의해보세요
  • @유별난 갓끈동부
    글쓴이글쓴이
    아 제가들어야 할 과목들이 2학기개설입니다
  • 과사에 대체과목 알아봐달라고 문의해보세요 그런경우에 보통 대체과목 수강하더라구요
  • 그쪽도 참 엠생이네요ㅋㅋㅋㅋ 막학기에 휴학도 다쓴거면 나이도 묵을만큼 묵었을텐데 졸업하지 못한건 둘째치고 새내기마냥 여기다 그런거 물어볼생각하시는게 참ㅋㅋㅋ 노답
  • @똥마려운 노루귀
    글쓴이글쓴이
    묻는질문에 답변하시던가 모르면 안하면 되는거지
    남의 인생에 앞뒤사정안보고 엠생이라오?
    고시합격한다고 학교제대로 못다녔고
    그쪽보다 나은인생일거 같은데 누구보고 엠생이라기하는건지
    그리고 모르면 물어볼수있는거조?질문유형도 정해져있나오?
    잘모르는 사람한테 엠생이라고 하는거보니 그쪽도 참 노답이네요
  • @글쓴이
    아니 형씨. 그리당당하면 왜 굳이 글을 폭파시키세요;; 정 제가 잘못햇다 싶으셧으면 나이도 드실만큼 드신분이 성숙하게 타이르듯 좋게 말하면 될걸 욱하면서 같이 디스하시네;; 자신도 이건아니다 싶어서 폭파하신주제에 입은 싸롸있눼~
  • @똥마려운 노루귀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ진짜불만많으사람이네 글폭파시킨것도 불만이세요?
    먼저 시비 디스 걸고 내보고 입이 살아있나마네하네
    입이살아있는거 그쪽아닌가요.?그리고 갑자기 나이얘기는 왜하나요 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    화이팅 힘내세요 후배는 선배를 응원합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
83183 부산대죠짐에서 3개월이상해보신 남자분 계세요?4 야릇한 금새우난 2015.02.16
83182 자유관 입사 성적4 자상한 봉의꼬리 2018.07.25
83181 7월 군대가는데4 세련된 각시붓꽃 2018.04.04
83180 [레알피누] 부동산 추천4 교활한 고추 2019.01.20
83179 라섹 병원 추천 부탁드려요♥4 건방진 클레마티스 2014.02.20
83178 희망과목담기??4 천재 천남성 2018.02.02
83177 기초중국어1-유철4 섹시한 메밀 2018.02.02
83176 사물함 홈페이지 로그인이 안되네요4 어리석은 골담초 2019.03.04
83175 질병휴학...4 도도한 광대싸리 2018.10.26
83174 피부건강은 잘 안 돌아오네요...4 살벌한 궁궁이 2024.09.08
83173 토익공부어떻게 하는건가요??4 의젓한 산비장이 2013.06.26
83172 도서정가제4 억쎈 범부채 2014.11.17
83171 [레알피누] 초과학기 추가납부 고지서출력4 건방진 주름잎 2018.09.20
83170 선거일날 수업하나요?4 푸짐한 무스카리 2014.04.27
83169 무료사물함 발표 언제죠?4 점잖은 명자꽃 2014.09.01
83168 칠판지우기 문제의 본질4 괴로운 제비꽃 2016.04.27
83167 유앤아이 스터디하는 게 좋나요???4 난쟁이 조팝나무 2014.09.01
83166 [레알피누] 일반물리24 꾸준한 코스모스 2017.12.19
83165 여자친구 선물추천좀..4 황홀한 털도깨비바늘 2013.12.22
83164 노래를 배우고싶은뎅..4 귀여운 영산홍 2016.02.26
첨부 (0)