혹시 에어비앤비로 숙소예약해보신분ㅠ

글쓴이2016.12.22 01:19조회 수 1382댓글 9

• 글자 크기
안녕하세요. 일본 여행 계획중인 사람입니다.
말그대로 에어비앤비로 숙소를 예약하는데 있어서 글을 써봐요. 여기는 사람들이 많은 만큼 많은 조언과 해답을 구할 수 있지 않을까 싶어서 글을 씁니다. ㅠ 조금전에 에어비앤비로 숙소를 예약을 했는데 돈은 빠져나왓다고 연락이 왔는데 예약은 여권인증을 안했다고 안됐습니다ㅠㅠㅠㅠ..... 근데 여권도 아직 발급만 받고 못수령해서 또 어찌어찌 온라인 인증을 했고 그 담에 제가 다시 예약한 그 숙소에 들어가려고 흐니까 제가 예약한 날에 예약불가라고 떠있네요....휴.....ㅠㅠ....제 돈은 대체 어디로 간 걸까요..... 예약 확정 이런 연락이 없으니 마음이 좋지 않아요
저는 무엇을 했을까요...상당히 멘붕이 옵니다ㅠㅠ 혹시 이런 경험 있으신 분들의 해답을 듣고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
164261 .12 사랑스러운 참나물 2017.04.17
164260 .5 정중한 부용 2018.09.03
164259 .10 적나라한 산초나무 2014.07.18
164258 .3 방구쟁이 다닥냉이 2018.05.04
164257 .3 적절한 담쟁이덩굴 2018.03.02
164256 .15 어리석은 우단동자꽃 2018.01.03
164255 .2 피로한 보리 2015.12.29
164254 .12 섹시한 털머위 2017.12.21
164253 .10 겸연쩍은 참새귀리 2017.04.09
164252 .7 한심한 조 2013.08.26
164251 .12 재미있는 쥐오줌풀 2017.03.19
164250 .9 우아한 뜰보리수 2019.01.03
164249 .7 머리좋은 끈끈이주걱 2017.04.05
164248 .4 우아한 풍란 2018.01.17
164247 .10 참혹한 말똥비름 2017.03.20
164246 .8 잘생긴 매화말발도리 2014.07.23
164245 .1 촉촉한 쉽싸리 2018.04.29
164244 .12 늠름한 철쭉 2018.01.18
164243 .10 나약한 낭아초 2018.06.29
164242 .1 아픈 지칭개 2014.08.04
첨부 (0)