2016.12.22 02:13조회 수 791댓글 9

• 글자 크기
    • 글자 크기
기숙사 통금이 몇시인가요? (by cjd1727) 기계과 (by 기계남)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    무조건 경영가요.... 나중에 후회하지말고요!
  • (비회원)
    정외가 정말 좋다 가 아니고 둘 다 좋으면 경영
    경영가고 복수나 부전공 고려하시면 될것같아요!
  • 근데 경영 공부 되게 어렵대요 화이팅하시고요! 원하는 과를 가셔야죠
  • ㅇㅇ (비회원)
    원하는 과라곤 하는데 대학 들어가서 공부해보기 전엔 그 과 전공 공부가 자기 적성에 맞는 공부인지는 몰라요 막상 전공으로 해보면 달라요... 특히 우리학교 정외 교수들은.. 읍읍 경영가시길 추천
  • 경영 생각하신것 만큼 엄청 발표 안 많은데
    그리고 경영도 회계나 금융쪽 빼면 거의 서술형입니다
    문과는 진심 적성이 상대쪽이 아닌 이상
    학부 수준으로 적성 따라 취직 엄청 어렵습니다
    차라리 경영 와서 듣고 싶은건 부전공하세요
    생각보다 많은 강의 들으실 수 있습니다
  • 하고픈 거 하세요 취직이야 뭐 공무원해도 먹고는 사는 시대아닌가요(부유하게 산다는 말은 아닙니다) 뭐 중학교때는 엄마따라 학원, 고등학교때는 대학간다고 학원, 대학 들어가서는 취업한다고 학원, 그러다가 취업해서 결혼하면 그대로 나를 위한 삶은 끝이에요 애들 뒷바라지하고 배우자도 있으니깐요 이렇게 살면 인생이 너무 불쌍하지 않은가요 지금 내가 하고싶은거 꾹참고 살면 60대가 되서야 할 수 있는데 그때까지 산다는 보장도 없잖아요
  • 후엥 (비회원)
    선배님들 너무 친절하셔요......... 조언 다들 너무너무 감사해요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광광 우럭따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 지나가는 경통대생으로써 경영대는 진짜 대단해보임.. 어떻게 저걸 다 해내지?싶을정도 그래도 경영추천
첨부 (0)