질문

동계집중근로 오티

신나는치즈2016.12.22 20:31조회 수 907댓글 7

• 글자 크기
못가서 그런데 어떤 내용이었나요?ㅠ
    • 글자 크기
복수전공 (by 머리아파) 밑에 mp3 글올린 사람입니다 (by LyricalA)

댓글 달기

• 근로시간 2학기에 햇으면 그거포함 최대320시간 시급만원, 나머지는 장학재단 사이버오티들으세요
  • @에라이
    교내/교외상관없이 최대 320시간인거죠? 학기중에 48시간씩 다 채워서했으면 시간이 더 줄어드는거네요 ㅠㅠ
  • @bb31
    교내 근로중에 학교에서 해주는거는 미포함, 장학재단에서 한것은 포함되서 320시간이에요
  • @에라이
    아, 네 감사합니다! 시간은 늘었는데 학기중 국가근로했어서 저는 더 줄었네요 ㅠㅠ
  • @bb31
    bb님 저도 같은 경우인데 그럼 집중근로지에 124시간밖에 못한다고 알려야되는건가요..??ㅜㅜ 시간너무적네요ㅠㅠㅠ
  • @ㅛㅡ
    128시간 가능한것같아요 네 다음주 가서 근로시작전에 말하려구여 원래160시간일때도 저희학교만 제한있어서 전 말하고 얘기해서 시간조절해서 했거든요
  • 부산대 근로장학생은 업무계획서랑 안전교육이보고서 외에 한국장학재단이나 학교측에 제출할 서류가 있나요??? 수기 출근부라던가요!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
42604 가벼운글 응원합니다! 힘내세요 2012.03.17
42603 질문 우리학교 졸업식은 언젠가요? 나는요오빠 2012.02.13
42602 가벼운글 오늘 한국사 시험있는 날이네요 빗자루 2012.01.14
42601 질문 [레알피누] 종합졸업영어1 도레미파솔라 2022.02.06
42600 가벼운글 코로나 - 토익 2월시험 취소4 차분함 2020.02.26
42599 질문 공대에서 공대로 전과 할 때5 ÷÷÷÷÷ 2019.08.10
42598 질문 십자드라이버3 부대가뿌까 2018.04.20
42597 질문 복수전공 질문드립니다...1 peh 2018.04.14
42596 질문 교내 방학 근로 하시는 분들 최대 근로 시간이 몇 시간인가요 ㅠㅠ3 ㅂㅈㄷㄱㅅ 2018.01.26
42595 질문 알마니 시계 고장났는데..7 공부하자고 2018.01.20
42594 질문 부산대에서 오는 문자나 알림 받으려면 어떻게 해야될까용??2 bbbb 2017.10.12
42593 질문 전승국 교수님 부자되기 특강7 SEUNG 2017.09.01
42592 가벼운글 [송투송] 영화보고 바로쓰는 리뷰(스포없는듯?) 스팜 2017.07.29
42591 질문 천원석식2 부들부들 2017.04.10
42590 질문 신문방송학과 관련 질문이에요3 김해촌아니다 2017.01.20
42589 질문 복수전공1 머리아파 2016.12.27
질문 동계집중근로 오티7 신나는치즈 2016.12.22
42587 분실/습득 밑에 mp3 글올린 사람입니다3 LyricalA 2016.12.12
42586 진지한글 글영 1,2 패스1 RealMadridC.F. 2016.10.17
42585 질문 [레알피누] 스마트폰 LG V20 사려고 고민중인 분 있으세요?9 ㄴㄴㅇ 2016.10.10
첨부 (0)