.

재수없는 서양민들레2016.12.23 00:09조회 수 2789댓글 20

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 아픈 채송화) . (by 착실한 가락지나물)

댓글 달기

• 찝었어요? 왜 다시해요??
  • @바쁜 숙은처녀치마
    글쓴이글쓴이
    절갠데 너무 이상해요..4년됫는데 ㅠㅠ 붓기잇구요..
  • @글쓴이
    ㅜㅜㅜ좋은병원가서 꼭 재수술하세요... 저같은경우는 파라디아에서 했는데.. 속쌍처럼 라인 잘 잡혔어요
  • @바쁜 숙은처녀치마
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 .. 차라리 전 그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 쌩눈으로 못나가요 항상 쉐도우 범벅 ㅜㅜ..
  • 서면 윤동주 재수술로 유명해요
  • @추운 겨우살이
    글쓴이글쓴이
    거기 상담한번가보려구요
  • @추운 겨우살이
    저 여기서 햇는데...ㅎㅎㅎㅎ 여기추천해요. 대신 좀 비싸요
  • @멋쟁이 관음죽
    여기잘하나요 첫수술도??
  • 전 노블레스 이명종에서 했는데, 재수술은 잘 모르겠네요 전 첫수술이어서
  • @엄격한 은백양
    글쓴이글쓴이
    절개로 하셧나요?? 잘되셧나요??ㅠㅠㅠㅠ하
  • @글쓴이
    넹 전 절개+앞트임+눈매교정이요. 근데여기 손님 많아서 엄청 불친절해요 상담 30초도 안해줌..
  • @엄격한 은백양
    글쓴이글쓴이
    그래도 잘만된다면 ㅜㅜㅜ 기꺼이 갈꺼같은데 붓기같은거 엄청 가셧죠..?
  • @글쓴이
    네 전 눈매교정까지 해서 붓기오래갔어요.. 엄마가 맨날 제 눈 보시고 가슴치실 정도로ㅠㅠ 재수술해야하는거 아니냐는 소리까지 나왔는데 붓기 빠지고 나선 용됐어요ㅋㅋ 솔까 제가 봐도 놀랄정도로...ㅋㅋ
    제가 눈이랑 눈썹거리도 좁고 그래서 수술 하더라도 큰 효과 못본다는 병원이 대다수였거든요. 서면 병원 10군데는 돌아다닌건 같아요. 근데 거기만 유일하게 라인 크게 집자고 하고 저도 이왕 돈 쓰는거 효과보고 싶어서 거기 선택한거.
    근데 님은 라인 큰게 고민인듯 싶어서.. 제 케이스랑은 정반대라서 좀 추천하기도 그렇네요.
    여튼 상담 한번 받아보세요. 그리고 노블레스는 진짜 상담 불친절하고 자기 할말만 띡 하고 나가니깐 다른병원도 꼭 가셔서 상담많이 받아보세요~
  • @엄격한 은백양
    글쓴이글쓴이
    네 정말 감사합니다 ..ㅠㅠ !! 이명종 원장님이셧나요
    저도 붓기때문이 일년넘게 고생햇는데 라인이정말.. 어제 케이엔젤이라는곳 갔었는데 눈과눈썹사이가 가깝다고 재수술도 거절 당해서 엄청 우울하네요..
  • @글쓴이
    넹 이명종 원장님한테서 했어요. 거기 쉐도우닥터는 안써요 부분마취라... 수술 중간에 눈 한번 떠보세요 하는데 이명종원장님 맞더라고요
  • @엄격한 은백양
    글쓴이글쓴이
    정말 정말 감사합니댱 ㅜㅜㅜ!!
  • @글쓴이
    여기 비추합니다. 눈수술 담당 의사여럿있는데 잣같이해서 개싸움한번 했습니다. 근데 의사새끼가 무쟈게 건방지고 나한테 먼저반말함. 인신공격발언도 서슴치않음. 소송까지 가려다가 귀찮아서 지금 보류중.
  • 서면롯백 후문에 s성형외과에서 했어요!! 원장쌤 한 분이 눈수술만 하셔서 추천합니당 저는 절개 앞트임 했는데 한달지나고 붓기 쭉쭉 빠졌어요! 가서 상담 한 번 받아보세요ㅎㅎ 저는 개인적으로 막 공장처럼 수술하고 나오고 이런게 싫더라구요ㅠㅠ 여긴 수술끝나면 원장님이 직접 상담도 해주셔서 믿음갔어요 한 세군데 상담 받고 이곳으로 다시 갔어요ㅜㅜ!
  • 재수술은 더문성형외과요. 제가 아는 의사분께서 추천해주신 분이 원장님으로 계세요. 그 원장님이 미적으로 뛰어나다고 칭찬을 하시더라고요. 딱히 서로 친분이 있는 의사분은 아니신것같던데 추천을 해주신거보면 잘하지 않을까요?
  • 센텀 신세계 성형외과요. 선생님 전문의시고 직접 상담해주세요 다른데는 앞트임/눈매교정까지 끼워서 추천하던데 여기는 딱 절개만 하면 된다고 하시고 가격도 다른 곳보다 저렴해요!