ebook 사용하시는분 계신가요

글쓴이2016.12.23 08:36조회 수 841댓글 12

• 글자 크기
전자책 어디서들 구매하세요?

싸게 사는 팁좀..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 yes24에서 크레마 사운드 샀습니다. 정가주고 샀는데 중고품으로 사시는 분들 많아요.
  • @고상한 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    아아 리더기 말고 전자책이요! ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아아 전자책 경우는 네이버에서 검색하면 가격비교를 통해서 삽니다. yes24나 알라딘 주로 사용하고, 네이버에도 많습니다. 특히 우리학생의 경우에 교보문고, yes24전자도서관도 이용 가능해요.

yes24같은 경우 오래된 고전은 천원 이하의 책도 많아요.
  • @고상한 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    우리학교 전자도서관에 책 많이있나요??
    해리포터나..
  • @글쓴이
    그 정도는 본인이 검색해보실 수도 있다고 생각해요.
    답변자님이 충분히 성실히 답변해주신 것 같은데..
  • 전 교보에서 많이 사요~
  • @끔찍한 동자꽃
    글쓴이글쓴이
    쿠폰이나 마일리지같은거 적립 많이되나요?
  • 책 시장 요즘 가격이 다들 비슷비슷해서 어디서 사든 상관없는것 같아요.. 저는 이북리더기 사기 전부터 예스24 꾸준히 이용해왔었고 크레마도 예스24 통해서 사서 꾸준히 예스24를 쓰고 있어요. 검색포털에서 최저가 검색 해보셔도 특별히 할인행사 같은거 하는 기간 아닌 이상 다 비슷한 가격일거예요ㅎㅎ 마일리지나 쿠폰 적립도 알라딘 예스24 교보 다 혜택 비슷비슷하니 한곳에서 꾸준히 사시면 쌓일것같아요~
  • 아, 그리고 연말에는 할인행사도 많고 특히 인터넷서점에서 10만원 상품권을 8~9만원에 파는 행사도 하니까 그런거 챙겨서 구매하시면 싸게 사실수 있어용ㅎㅎ
  • @천재 졸방제비꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎㅎ 여담으로 크레마 카르테 살예정인데 어떤가요?
  • @글쓴이
    해외원서가 아니라 국내도서 위주로 읽으시면 카르타가 제일 좋은것같아요! 원래 아이패드로 책 읽다가 카르타로 갈아탔는데 눈이 편해서 너무 좋았어요ㅎㅎ 요즘 중고로도 많이 나오던데 보통 이북리더기는 중고로 파시는 분들이 오래 사용하다가 파는게 아니라 사보니까 잘 안쓰게돼서 거의 새상품으로 파는 경우가 많아서 중고로 사는것도 좋을것같아요.
  • @천재 졸방제비꽃
    글쓴이글쓴이
    넵ㅎㅎ 감사합니당~