질문

방학중 교내에서 국가근로하면

닐릴릴링2016.12.23 16:21조회 수 1357댓글 8

• 글자 크기

시급이 8000원인거죠?

그리고 교내에서 근로하면 총 근로 시간이 더 적나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 시급 8천원
    1월2일 부터 2월22일까지 160시간 한도 내에 근로 진행 가능합니다...
  • @아자리오
    2학기 국가근로한거포함 해서 최대320시간까지 되는걸로 바꼈대요~
  • 2학기 포함해서 320시간이란거 확실한가요?
  • @은행나무길
    교내근로는 미포함이고 국가근로는 포함이라네요 오티에서 설명했다는데 전 못가서 어제 전화해서 물어보니 2학기 포함해서 320시간이라고 말씀하셨어요
  • @bb31
    2학기포함 450이고 방학교외는320 교내는160입니ㄷ
    교외는 320. 교내는 160. 2학기+방학 합쳐서 450못넘기
  • @야호_
    교외는최대 320 교내는 160 2학기랑합쳐서 450못넘는다는건가요?? 제가 금요일 학생과에전화했을땐 학기중에한거 포함해서320시간이라고 들었거든요
  • @bb31
    교외는 최대 320. 교내는 160. 2학기합쳐서 450못넘어요. 다시전화해서물어보세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
76738 질문 패쓰패릴 학점처리2 데굴룰루 2016.12.24
76737 가벼운글 .1 큭큭큭 2016.12.24
76736 가벼운글 부산대 토익학원 쿵쿵따리 2016.12.24
76735 질문 과외 어떻게 구하나요?2 노래하는하룻강아지 2016.12.24
76734 질문 부산대 주변 젓갈파는집4 velty 2016.12.24
76733 진지한글 학고 기준이 어떻게되나요?ㅠㅠ5 뀨잉이 2016.12.24
76732 질문 도서관 연체료6 ghgh 2016.12.24
76731 진지한글 [레알피누] 어떡하면 좋을까요..9 나무아미타불 2016.12.24
76730 질문 ...2 ydw8047 2016.12.24
76729 질문 계절학기 경영학원론 최수형교수님2 더할나위없이 2016.12.24
76728 가벼운글 학교근처에 크리스마스 카드 파는곳 있나요??2 마이둥이 2016.12.23
76727 질문 국가장학금 mter 2016.12.23
76726 질문 현대문화와 도자예술 교수님 메일 아시는분!!ㅜㅜ4 닥닥 2016.12.23
76725 가벼운글 .10 청순한동자승 2016.12.23
76724 질문 계절환불1 rio 2016.12.23
76723 가벼운글 롱패딩 디자인 전달받았습니다60 빗자루 2016.12.23
76722 질문 .4 ㅇㅇㅋㅋ 2016.12.23
76721 질문 강의평가...1 greeneyes 2016.12.23
76720 질문 부산대 다이소 운영시간2 랄라룰루 2016.12.23
76719 질문 혹시 책상에서 엎드려자면7 죽돌이 2016.12.23
첨부 (0)