가벼운글

.

청순한동자승2016.12.23 22:32조회 수 824추천 수 1댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 젓가락으로 집어서 먹이면되지않나여? 생거먹일땐 구충제도 꼭 먹이세요
  • @빚자루
    고슴도치가 안먹어봐서 그런지 피하더라구요ㅠㅠ
    슈퍼밀웜은 머리 떼서 줘야한다고 해서 막 소리지르면서 잘라서 줬는데도 냄새 몇번 맡더니 쓰윽 가버리더라구요ㅠㅠ 빚자루님 생밀웜 안필요하시나요?ㅠㅠ
  • @청순한동자승
    헉 도치가 안좋아하면 어쩔수없네요..전 작년에 하늘로보내서ㅠㅠ저는 말린 밀웜만 먹였는데 환장을 하고 먹더라고요..말린 귀뚜라미 이런애들은 안먹던데 확실히 애들마다 입맛이 다른가봐요
  • @빚자루
    헉!! 그렇군요ㅠㅠ우리도친 사실 말린 밀웜 들이대도 잘 안먹었거든요ㅠㅠ 달달한 드롭스만 좋아라해서 생밀웜 사주면 먹을까했는데 안먹어서 완전 처치곤란돼버렸어요ㅠㅠ
  • @청순한동자승
    징그러워서 잘라 먹이기도 무섭겠죠? 사료에 섞어서 며칠주다보면 익숙해지기도 하는데..아깝네요 흑 도치보고싶네요ㅠㅠ
  • 헬스장 앞에 던져 놓으면 운동 끝나고 나오는 근육덩어리가 좋은 단백질 공급원이군! 하며 주워 먹어요
  • 저희 도치 둘 다 말린 밀웜 잘 먹긴 하는데 최근에 푸딩에 환장을 해서 생밀웜을 먹으려고 할지.... 흐음 걱정되네여
  • 저 주세요.. 단백질로 섭취하게.. ㅜㅜ
  • 맛난거 가루로 만들어서 밀윔 위에 뿌리면 안될까여?
    저요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
76738 질문 기업과정신 버리실분있나요1 곤듀 2018.02.07
76737 질문 기업과정신과창업 금요일 국산마즙 2018.03.06
76736 가벼운글 기업사랑 서포터즈 모집합니당!! 펭귄우유 2016.10.28
76735 질문 기업에서 원하는 '상경계열' ' 경상계열' 마지노선이 어디까지인가요 ?5 DDanny 2016.03.02
76734 질문 기업에서하는 멘토링 해보신분!!10 마인드 2018.05.15
76733 질문 기업영어 교제 이름 아시는분..? 좀알려주세요 oct 2015.03.21
76732 질문 기업영어 어떤가요?1 닉네임멀로할까요 2015.02.16
76731 질문 기업영어 크리스토퍼 교수님 교재8 샤모네 2014.09.06
76730 질문 기업영어 크리스토퍼 시먼교수님 하하핳ㅎ 2014.08.08
76729 질문 기업영어 화목한시반수업 휴강인가요? 닭다리의모멘트분포 2014.04.22
76728 가벼운글 기업영어ㅋㅋㅋ4 내가누굴까 2012.01.29
76727 가벼운글 기업영어는 무슨 과목이죠?2 피누 2012.08.23
76726 가벼운글 기업영어수업질문이요ㅜㅜ1 새내기 2012.03.28
76725 질문 기업은행 atm2 랄라룰루 2016.02.03
76724 질문 기업은행 디지털 NCS준비하는 스터디없낭 피눙피늉 2019.03.29
76723 질문 기업은행 면접스터디 여성 1분 충원합니다! ondine12 2019.04.26
76722 질문 기업은행 인턴6 summersnow 2015.06.19
76721 질문 기업은행 인턴 최종 합격 하신 분 있나요!!! 오브젝트 2019.07.03
76720 분실/습득 기업은행 후불교통카드 dbsdbsw 2018.11.01
76719 가벼운글 기업은행ㅇ이요!!13 우훟후ㅜㅅ 2012.11.26
첨부 (0)