자꾸 생각나네요ㅠㅠ

고고한 남천2016.12.23 23:04조회 수 1368댓글 8

• 글자 크기
짝사랑으로 끝난 사람이 있는데
자꾸 생각이 나요 ㅠㅠ
이제 연락하면 안되는거 알아서
정말 어찌할 수가 없네요 ㅠㅠ

오랜기간 다른일도 못하고 매일 그 사람 생각뿐이에요ㅠ
눈물이 흐르려는거 참은지도 오래되었네요ㅠ
    • 글자 크기
19 궁금한게잇는데.. (by anonymous) 자꾸 생각나는데 다가갈 수 없어요. (by 어설픈 상수리나무)

댓글 달기

• 저도 짝사랑으로 끝난 사람 있는데요 . 어차피 안되는거 내 정신에너지 쓰지 말자고 냉정하게 생각하고 따른 일 하고 있어요
  • @화사한 참나물
    글쓴이글쓴이
    그게 생각만큼 쉽지가 않네요ㅠㅠ
    하루 종일 할일 하고도
    잠자리 누우면 한번에 몰려오는데
    정말 힘드네요ㅠ
  • @글쓴이
    저도 그럴경우있어요 오래된게 아니라서요 저도. 그런데 계속 그거만 생각해봤자 그사람은 나한테 오지도 않을거고 나만 쓸모없는 생각하면서 억억거려봤자 내 멘탈만 깨지고 생산성 낮아지고 손실이 너무 크다고 날 합리화시키는거죠
  • @화사한 참나물
    글쓴이글쓴이
    맞아요 시간이 지나면 끝날거 아는데
    알면서도 감정이 쉽게 안 풀리네요ㅠㅠ
  • 왜이제연락하면안돼요?
  • @답답한 범부채
    글쓴이글쓴이
    그분은 제가 마음에 없는데 연락하면 부담스럽짆아요
  • @글쓴이
    그 분이 마음없는지는 어떻게 아셨나요??
  • @처참한 은행나무
    글쓴이글쓴이
    직접 그렇게 말했고 말투와 카톡을 보면 느낄 수 있었어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
자꾸 생각나네요ㅠㅠ8 고고한 남천 2016.12.23
8662 자꾸 생각나는데 다가갈 수 없어요.5 어설픈 상수리나무 2014.04.05
8661 자꾸 생각나면 어떻게하나요 ㅠㅜ5 어두운 달리아 2018.04.21
8660 자꾸 생각나서 어떡하죠ㅠㅠ6 잘생긴 개감초 2013.05.25
8659 자꾸 생각나요16 창백한 왕고들빼기 2014.11.03
8658 자꾸 생각나요 ㅠ10 적나라한 홍초 2016.04.14
8657 자꾸 생각난다.. 보고싶다8 꼴찌 주목 2019.06.14
8656 자꾸 생각이나요 신선한 해바라기 2015.05.09
8655 자꾸 생각이나요....11 바쁜 백일홍 2019.04.02
8654 자꾸 술먹고 전화오는데ㅠㅠ4 일등 해당 2017.12.11
8653 자꾸 여자 성관계 가진거 가지고 글 올라오는데48 화려한 단풍취 2014.02.14
8652 자꾸 우리학교 비주얼 가지고 얘기하네요11 촉박한 두메부추 2014.03.09
8651 자꾸 원나잇글 올라오는거보면3 절묘한 칼란코에 2019.02.19
8650 자꾸 이쁘다고하는거8 해박한 뽀리뱅이 2014.05.06
8649 자꾸 전남친 생각나네요22 조용한 섬잣나무 2016.12.20
8648 자꾸 좋아하는 사람이 보이면 도망가게 됩니다10 털많은 개불알꽃 2013.09.12
8647 자꾸 주변에서 애인사귀라고 하는데17 힘쎈 딸기 2013.11.10
8646 자꾸 쳐다보는 너님!!8 자상한 개모시풀 2013.06.15
8645 자꾸 쳐다보면서 웃고17 정중한 능소화 2015.03.15
8644 자꾸계산적으로변하네유13 화사한 큰방가지똥 2012.12.05
첨부 (0)