피부 프락셀 해보신분

추운 꾸지뽕나무2012.12.12 20:54조회 수 1658댓글 16

• 글자 크기
모공이나 여드름 흉터 할때 하는거 맞죠??
효과 ㅇㅆ나요
몇번해야하고
병원마다 다르지만 다략 가격대가 어느정도 일까요??
    • 글자 크기
피부 질문 (by 답답한 밀) 피부 하얀 여성분들 컨실러 뭐 쓰세요??? (by 서운한 숙은처녀치마)

댓글 달기

• 흉터잇음 프락셀보단 mts가 조아요
  • 효과가 없진 않은데....... 저는 200에 11번 받았어요 ㅋㅋ 근데 진짜 엄청 아픕니다....... 각오하셔야 할 듯... 하면 할 수록 효과는 좋아진다고 합디다....ㅋㅋ근데 그거 하면 얼굴 뒤집어져서 어디 잘 못돌아다녀요......................
  • @때리고싶은 누리장나무
    글쓴이글쓴이
    확실히 많이 좋아져요?? 한 3~5회정도는 얼마하려나 아세요??
  • @글쓴이
    1회에 20정도 하구요 5회에 100정돕니당......5회하면 뭐 다른 시술 하나 끼워주거나 할수있을거에요 흥정하시는거에 따라서요 ㅎㅎ요새는 더 싸졌을 수도 있겠네요 한 지 1년정도 됐어요 ㅋㅋㅋ
    확실히 좋아지지는 않는데 기대치가 커서 그런 점도 영향이 있구요....
    나아지기는 하는데 대신에 얼굴이 쉽게 빨개지는 게 있더라구요(세수하고나면 시뻘개져요 ㅠ)
    시간지나면서 좀 나아지는듯하네요
    어디 병원인가요
  • @날씬한 노루귀
    배산역에 있는 피부과에 갔었어요 ㅋㅋ
  • 프락셀 여러번한 경험자로서 비싼거 만큼 얼굴이 좋아지지는 않습니다 돈아끼고 나중에 더 좋은기술 나오면 하세요 아니면 MTS해보시던지 근데 난 프락셀만 받아도 좀 아프든데 MTS는 진짜 죽는다든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @게으른 주걱비비추
    저는 마지막에 진짜 너무 아파서 중단했음요 ㅋㅋㅋㅋ 어우......................지금 생각해도 끔찍하네요
    치과보다 더 무섭다 하면 적절한 비유가 되려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가면갈수록 더 아픈ㅋㅋ근데 피부과 누나가 MTS는 진짜 죽음이라던데ㅋㅋ 프락셀은 진짜 명함도 못내밀정도ㅋ
    받으면 기절하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부관리는 평소에 잘하는게 최선인듯 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼얼한 얼굴에 스며드는 수백개의 바늘들이란.. 으아
  • @귀여운 까치고들빼기
    생각만 해도 끔찍하네요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 많이 했는데 별 효과 못봤음
  • 딴데는진짜 다 괜찮은데 코모공이 ㅜ ㅜ
    코만 시술해도 그렁게아픈가요????
    부위가 작으니깐 좀 싸겟죠???? 똑같으려나11111
  • 제말들으시고 엠티에스하세요 ㅋㅋㅋ 효과좀봣구요 아프긴하지만 못참을정도 아닙니다 흉터깊이나 크기에 따라 롤러길이가 달라지구요 보통 병원에선 1.5~2미리 많이하는데 한 5회~10회정도 하심 효과보입니다 1회에 20정도인데 병원에 따라 다르고 5회정도하면 더 싸게 할 수도 있으니 알아보세요 ㅋㅋㅋ효과면에서 mts>>>>>>>프락셀임
  • 돈만 있으면 피부미남되는건 시간문제임