LH계약으로 살고 계신 분 중에 바로 휴학하신 분 계시나요?

한가한 미국부용2016.12.26 22:14조회 수 948댓글 4

• 글자 크기

이틀뒤에 LH 결과가 나오는데

제가 내년 1학기 휴학하게 될 지도 모르거든요

일단 방을 구해서 살다가 3월에 복학을 한 뒤에

재학증명서를 제출하고

바로 휴학해도 괜찮나요???

공문에는 입주시까지만 학적을 유지해라고 나와있더라구요..

이렇게 해 보신 분 계신가요??

LH에서 따로 학교측으로 묻지는 않죠???

• 글자 크기
Lh가뭐에요? (by 못생긴 자귀풀) lh관해서. (by 외로운 귀룽나무)

댓글 달기

• 솔직히 상관업씀
  • @활달한 바위채송화
    글쓴이글쓴이
    그렇게 살고 계신가요???
    LH측에서 따로 확인 안하던가요?ㅠㅠ
  • 저도 휴학했어요 바로 ㅋㅋ 휴학한거 걸려도 상관없어요 엘에이치 쪽에서는 휴학하고 방빼서 계약 파기하는것 걱정해서 휴학시 집주인이랑 상의라는 항 추가했던거로 기억하는데요 휴학하고 계속살거나하면 별상관없어요 따로 확인은 안하고.. 저는 재계약때에도 휴학중이었는데 이런경우도 다음학기 복학확약서맘 받아요 ㅎㅎ
  • @화난 얼레지
    글쓴이글쓴이
    아 그런가요? 제발 내일 합격하기를 ㅠㅠㅠ
    도움 감사드립니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
152703 LH 대학생 임대주택 선정되셨던분 계신가요??4 똥마려운 혹느릅나무 2014.02.06
152702 LH 대학생 임대주택 중도 계약파기3 적나라한 골담초 2018.06.12
152701 lh 대학생 전세 임대주택 아시는 분 계신가요?5 화난 딸기 2018.11.12
152700 lh 도와주세요2 초라한 쇠고비 2016.12.21
152699 LH 사시거나 해보셨던분..4 섹시한 흰괭이눈 2014.12.21
152698 lh 사시는 분들께 질문 있습니다.3 힘쎈 돌피 2019.09.12
152697 LH 선발되신분들, 같이 정보 공유하실분21 빠른 흰괭이눈 2014.12.19
152696 lh 선정 되신분들 방들 잘구하고 있으신가요?6 끔찍한 여뀌 2015.01.24
152695 LH 지금 구할 수 있을까요??6 부지런한 떡갈나무 2018.03.03
152694 LH 질문1 피로한 달맞이꽃 2016.11.11
152693 LH 하신분들 계신가요?6 이상한 남산제비꽃 2014.11.23
152692 LH...ㅜㅜ4 똥마려운 돼지풀 2018.01.25
152691 Lh가뭐에요?13 못생긴 자귀풀 2019.11.11
LH계약으로 살고 계신 분 중에 바로 휴학하신 분 계시나요?4 한가한 미국부용 2016.12.26
152689 lh관해서.10 외로운 귀룽나무 2018.10.06
152688 lh대학생 임대전세주택5 재미있는 마디풀 2014.12.16
152687 Lh대학생임대주택 당첨되고도 불만인 사람은53 흐뭇한 노각나무 2016.11.24
152686 lh대학생전세 질문18 사랑스러운 달리아 2016.11.23
152685 Lh대학생전세임대6 훈훈한 조개나물 2017.11.09
152684 lh대학생전세임대 고민이 있습니다!! 학우님들 도와주세요13 육중한 솔붓꽃 2018.01.29
첨부 (0)