lh로 살고 있는 분 있나요?

보통의 가시오갈피2016.12.27 02:16조회 수 1084댓글 4

• 글자 크기
내일이면 발푠데 붙을것같아서 미리 알아보려구요!
혹시 lh로 살고 있는 분들 처음에 어떻게 구하셨는지, 그리고 보증금/월세 어느정도인지 말씀해주시면 감사하겠습니당
    • 글자 크기
자연대에서 공대로 전과 (by 자상한 금식나무) 문학기행 혼자 가는데 팀 못구하면 어떻게 하죠 (by 키큰 옥잠화)

댓글 달기

• 3달가량 고생해서 집을 얻었습니다. 대학교 주변 모든 부동산을 찾아갔고 직방/다방에 전화했습니다. 저는 사천에 월세 십만원에 방을 얻었지요.
  • @더러운 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    결국 어느 경로로 방을 얻었나요??
    그리고 사시는 원룸 이름좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    제가 살고있는 곳은 이미 다 찼다구 그랬어요ㅠ이름을 말해드리긴 좀 그래요 ㅠㅠ 쨋든 저는 다방에 있는 매물은 아니였구 중개인이 가진 방이였어요.
  • 부산에 lh전문 공인중개사 있어서 전 그쪽으로 구했습니다
    그곳은 부산 전체를 다뤄서 부산대만 콕 집어서는 얻기 힘드시구요
    반드시 부산대에서 살아야겠다하시면 부산대 근처 부동산 돌아다니시면서 lh 전세 원룸있는지 확인 후 권리분석 요청하시면 됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
80884 의자 중고로 사는거 어떻게 생각하세요?4 유쾌한 메꽃 2017.06.16
80883 [레알피누] 객관식 경제학 문제집 추천4 청아한 솔새 2020.04.06
80882 [레알피누] 교환학생 어느정도 준비되어야 가면 좋나요??4 즐거운 산딸나무 2016.05.09
80881 학사경고 받은 학기 전부 재수강 가능한가요4 귀여운 상사화 2016.08.11
80880 (날씨질문) 오늘 오후에 금정구에 비왔나요?? 도와주세요ㅠㅠ4 질긴 둥근잎꿩의비름 2018.11.07
80879 심심해요ㅜㅜ4 똥마려운 가막살나무 2013.12.31
80878 내일계절어케듣나요?4 재수없는 고들빼기 2020.12.21
80877 이거 빅베스 아닐까요4 찬란한 제비동자꽃 2016.07.25
80876 자연대에서 공대로 전과4 자상한 금식나무 2019.02.07
lh로 살고 있는 분 있나요?4 보통의 가시오갈피 2016.12.27
80874 문학기행 혼자 가는데 팀 못구하면 어떻게 하죠4 키큰 옥잠화 2015.11.19
80873 인강사이트 아이디 팔아도 문제없나요?4 나약한 홍초 2018.08.28
80872 지금 중도 앞에4 어두운 기린초 2013.04.19
80871 [레알피누] 교환학생 다녀오신 분들 환산점수가 몇 점 정도 나오셨나요?4 이상한 좀씀바귀 2015.12.16
80870 북문근처 기타학원 질문4 눈부신 씀바귀 2013.09.17
80869 4출시세 아시는분 좀 부탁드릴게요:)4 끔찍한 미국미역취 2018.12.06
80868 토스 ybm괜찮나요4 머리나쁜 뚝새풀 2014.12.09
80867 고체역학 문제하나 질문드립니다4 미운 개망초 2015.04.06
80866 학교근처에 디아2 설치되어있는 피씨방있나요?4 우아한 자작나무 2017.01.20
80865 [레알피누] 부산대 근처에 제본 전문 있나요?4 깨끗한 광대나물 2017.03.12
첨부 (0)