spk 공대(기계) 대학원..

살벌한 신갈나무2016.12.27 17:59조회 수 985댓글 6

• 글자 크기
4.0-4.05 사이면 설포카 대학원은 힘들까요
학부가 기계과는 아니고 기계공학과로 다학원 진학 희망하는데..
    • 글자 크기
구정문이 어디에요? (by 근엄한 상추) 중도 3층 (by 살벌한 졸참나무)

댓글 달기

• K는 열심히하면 되구 S P는 됩니다
  • @추운 석곡
    글쓴이글쓴이
    감사합니다.. 혹시 따로 더 준비하면 도움되는게 있을까요?
  • @추운 석곡
    글쓴이글쓴이
    그리고 설포는 좀 학점컷이 낮나요??
  • @글쓴이
    네 설포는 카에비해선 좀 덜하죠 대신 컨택의 비중이 매우매우높습니다.
    영어 성적과 학점을 최우선으로 준비하시고 면접을 잘 준비하셔야됩니다. 제가 준비하고 조사하면서 느낀건 공모전이나 이상한 스펙같은건 있으나마나라는 것입니다..
  • @추운 석곡
    글쓴이글쓴이
    공모전 할시간에 4대역학이나 한번 더 봐야겠네요...
  • @글쓴이
    다음의 대학원입시준비위원회 카페를 참고하세요 더 믾은 정보를 얻을 수 있스ㅁ니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
62336 2018년에 금융위기 다시 올가능성이 높을까요?6 활달한 골풀 2016.11.13
62335 삶의 의미가 없어요...도대체 뭘 해야 할까요.6 자상한 긴강남차 2016.12.13
62334 6 근엄한 쇠뜨기 2018.03.01
62333 컴퓨터 모니터 화면6 허약한 푸크시아 2013.11.04
62332 전기세 기본요금6 피로한 야콘 2016.08.11
62331 취업계 김영란법 부정청탁6 납작한 산단풍 2016.09.13
62330 여진 저만 느끼나요?6 부자 도꼬마리 2016.09.13
62329 기억하시는 분?6 이상한 칡 2016.05.10
62328 주위 가까운 분중에 극단전 선택하신 경우 있나요?6 뚱뚱한 참다래 2020.09.07
62327 원룸 한달만에 방 빼보신 분 계신가요?6 즐거운 다래나무 2019.07.07
62326 그래도 한국대되면 한국외대 보단 훨씬 좋아질거 같아요6 기발한 솜방망이 2017.07.02
62325 너무 일찍 태어난게 고민6 상냥한 옻나무 2013.07.13
62324 더 씽 vs 맨프롬어스6 엄격한 머위 2013.06.08
62323 구정문이 어디에요?6 근엄한 상추 2013.10.06
spk 공대(기계) 대학원..6 살벌한 신갈나무 2016.12.27
62321 중도 3층6 살벌한 졸참나무 2017.06.06
62320 기말 성적은 확인도 못하고 종강이네요?6 일등 개옻나무 2013.06.23
62319 국제경제학6 참혹한 밀 2013.06.08
62318 장례식을 안하는 집이 있나요?6 우아한 불두화 2017.09.29
62317 배란통 생리전 증후군 생리통 심한 여학우분들 계신가요?6 조용한 개비자나무 2016.12.14
첨부 (0)