취업에 대해...ㅠ

황송한 싸리2012.12.12 23:26조회 수 1254댓글 6

• 글자 크기
문과는 좀 힘든가요? 아...ㅠㅠㅠㅠ 휴학많이해서 아직 학기도 많이남았는데 고민이네요ㅠ 아직 정보가 많이 부족해서....
빙그레나 이랜드 아모레퍼시픽 같은 곳으로 가보고싶은데
이런 곳은 어느정도로 바늘구멍인가요?
법대고 남자입니다...
    • 글자 크기
노트북 잘 아시는 분!? (by 진실한 깨꽃) 드림클래스 질문드려요!! (by 한가한 끈끈이주걱)

댓글 달기

• 문과는 운칠기삼 이라는 말이 딱 적용되는거 같아요 ㅋㅋ운있다고 믿고 그냥 하는겁니다 ㅋㅋ
  • @진실한 금불초
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠ 이백군데 넣으면 한군데는 되겠죠?ㅠㅠㅠㅠ 물질의 노예ㅠㅠㅜㅠ
  • @글쓴이
    200군데...
  • 어느직무 쓰시는지? 법쪽은 아무래도 티오가 작다보니 어렵고 영업마케팅이 문과중에서 젤 많이 뽑긴하죠 근데 마케팅은 공모전 하나쯤은 있어야 서류통과된다는 말도 있고 ... 이것저것 다양한 경험 하시면서 기업에서 같이 일하고 싶어하도록 자기만의 강점을 만들어보세요 서류 닥치는대로 다 쓰다보면 50개도 넘게 씁니다 그중에 서류 하나도 통과 안될순 없어요 정말 자신없으시면 목표하는 기업외에오 들어봄직한 기업에는 다 서류 써보는게 좋습니다 주위에 목표한 기업만 썼다가 다 떨어지고 상반기 준비하시는 분들이 계서서....
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 문과는 진짜 빡셈
    솔직히 이과였다가 바꿨는데
    담임쌤이 그렇게 말렸는데 후회되요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109424 제적인 학생 학생증6 활달한 부용 2015.09.09
109423 장산 해운대 도서관 노트북 열람실있나요?6 화난 환삼덩굴 2018.09.11
109422 부산대앞 파파존슨 할인 아시는분~6 태연한 까마중 2016.04.28
109421 [레알피누] 성적장학금 관련6 흔한 참깨 2016.07.02
109420 학벌?6 어두운 고삼 2019.07.05
109419 .6 황송한 산딸나무 2014.12.08
109418 뇌와질환(최은상 교수님) 들어보신분 계시나요..6 부지런한 달뿌리풀 2016.08.01
109417 썸녀와 동래 데이트 식당 술집 추천좀 해주세요6 황홀한 명자꽃 2019.02.03
109416 노트북 잘 아시는 분!?6 진실한 깨꽃 2017.11.23
취업에 대해...ㅠ6 황송한 싸리 2012.12.12
109414 드림클래스 질문드려요!!6 한가한 끈끈이주걱 2018.11.18
109413 .6 냉철한 신갈나무 2019.01.17
109412 .6 살벌한 금방동사니 2018.12.13
109411 금요일에 도서관 가려고 하는데..6 섹시한 풍선덩굴 2015.12.16
109410 아 낼 토익치는데6 우수한 백화등 2014.08.09
109409 .6 발랄한 개불알풀 2017.06.28
109408 중급생활골프?6 꼴찌 천수국 2017.08.05
109407 학점 포기 가능한가요ㅜㅜ6 불쌍한 일본목련 2016.12.14
109406 가족스트레스... 화를 어떻게풀어야할지6 멍한 함박꽃나무 2014.12.31
109405 망한 병원 진료기록은어떻게찾을수잇을까요6 어두운 들메나무 2019.07.09
첨부 (0)