진지한글

제로인데 메일보내면 쁠로 올릴수있나요 ㅜㅠ

에스티벤2016.12.28 02:41조회 수 2204댓글 7

• 글자 크기

ㅜㅜ 제로 처음받아봐서 어떻게 해야할지

• 글자 크기

댓글 달기

• 씨제로 받았었는데 씨쁠로 올린적은있습니다.
  • @신짱두제너럴킹갓두
    에스티벤글쓴이
    메일 어떤 형식으로 보내셨나요??
  • 그때 1학년이라서 개념이없었는지 당돌했는지 모르겠는데 씨제로에서 씨쁠올리는거는 다른학우들한테 피해안가지 않냐, 내가 학업소홀히 해서 시험점수안나온건 맞는데 성실하게 출석했다. 다른학우한테 피해가안가면 씨쁠로올려달라 하니까 사유결석했을때 과제못냈던거 내고 씨쁠받았어요
  • 저도 이번에 제로만 세개받았네요..ㅜㅜ 근데 어디서 보길 비제로는 진짜 교수님이 생각하고 줘야겠다하고 주신거라 함부로 메일보냈다가는 씨제로로 수직하강 할수도있다고 그러던데요..ㅠㅠ
  • @파란버섯
    씨제로는 씨플로 올린경험이잇는데.. 비제로는 플로 올리기힘들단말씀이신가여
  • @이왕이래된거열심히
    그냥 카더라 했던거에요 그런거 시도할만큼 칸이 크지가않아서요 제가..
  • 타당한 이유가 있지 않는한
    성적은 교수님의 재량이가 때문에 불쾌해하실 수 있습니다

제로를 처음 받았다고 올리고 싶다는건 뭔지...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
76904 가벼운글 수강신청질문이요!!ㅎ1 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 2014.03.01
76903 가벼운글 총학생회 홈페이지 주소 아시는분 계시나요 ??2 ㅃㅏㄱㅏ 2014.03.04
76902 질문 학교내에 서버 호스팅 해주는 곳 있을까요?2 아몬드쿠키 2014.04.02
76901 질문 인코텀즈 제 조건에 따라, 매도인이 매수인에 제공해야되는 서류가 달라지나요?1 어이無 2014.04.20
76900 질문 원두환교수님 미시 연습문제도와주세요ㅠㅠ5 먹방전문가 2014.04.20
76899 질문 .1 단호박 2014.05.12
76898 분실/습득 제도관 6207에서 투명한 분홍색 파일 습득하신분 은혜로운할미꽃 2014.06.02
76897 질문 [레알피누] 휴학하고 싶은데...1 Liver 2014.06.13
76896 진지한글 비만관리 혹시 교환하실분있나요~ 걃떫봙앒 2014.08.12
76895 진지한글 노동경제학 들으시는 분1 ㅂㅇㅁㅊㅅㅈ 2014.09.01
76894 진지한글 창글 류속영 교수님 분반교환하실분!!!!! 의욕상실 2014.09.04
76893 질문 근현대경제사 화목3시 김완 교수님 rldsjlkfjenm 2014.09.05
76892 가벼운글 [레알피누] 밴드 경연대회.. 곡은 있는데 팀이 없다 ㅠ3 조선비 2014.09.16
76891 질문 순버1 파니팡팡 2014.10.25
76890 진지한글 민법총칙 양도해주시분,.. keane 2015.02.05
76889 질문 이상봉교수님 한문1 종강했나요??1 풍성한아귀 2015.06.05
76888 질문 매스컴문장론 마지막 과제가 뭔가요ㅠㅠㅠ1 비비디바비디 2015.06.07
76887 질문 Cbt시험 보통 몇분 걸려요?1 mh 2015.09.17
76886 질문 학교앞 휴대폰 뿌잉쀼잉쀼쀼잉 2015.10.25
76885 가벼운글 혹시 신세계상품권이랑 롯데상품권이랑 바꾸실분 계신가요 코두방두 2015.10.27
첨부 (0)