러공예 들을만한가요

글쓴이2016.12.28 18:34조회 수 1241댓글 6

• 글자 크기
올해 유라시아들었는데 싸강이 편하기도 하고그래서 고민중인데 ㅜㅜ 유라시아랑 비슷한가요? 비슷하면 들을만할거같아서
    • 글자 크기

댓글 달기

• 유라시아 들을만 하셨다면 러시아 추천이요!
  • 이번학기 들었는데 걱정많이했는데 성적나온거보니까 잘주는거같아요..! 확실히 인원수가 많아서 그런지
  • 이과생이라 걱정했는데 중간 기말 다 시험 하루전에 봐도 될양이고 시험은 쉬워요.. 성적도 잘나왓네요.
  • 인원수가 많아서 그런지 시험을 못쳤는데도 성적 잘 나왔어요. 제가 둘다 들어봤는데 유라시아 싸강이랑 많이 겹치는 부분은 없습니다. 특히 기말부분 가면 러공예는 작품위주예요
  • 참 뜻깊은 수업입니다. 정말로 교수님이 수업에 열성적이셔서 인터넷 수업인데도 참 재밌게 수업을 들었어요! 추천 x 10000 합니다. 시험은 정말 안 외워가도 다 알수있을만한 문제고요. 절대 암기위주가 아니라 이해위주입니다. 그냥 이해만 하시면 풀수있어요. 날짜나 작품명같은건 절대 문제로 안내니까 걱정하지 마시구요!! 무조건 다음 수업에 꼭 들으세요 100번들어요 추천합니다! 생명의 프린키피아 짤려서 들어갔는데 들어간 보람이 차고 넘치는 것 같아요!
  • 바꼈나... 1학기땐 작품도 주관식으로쓰고 이름도 -스키 쓰고 어려웠는데 꼼꼼히 나왔는데..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
68028 야호 시험 끝!5 멍한 우산이끼 2017.04.19
68027 영화동아리7 조용한 팔손이 2017.03.23
68026 다들 알바 어디서 구하세요??1 과감한 사철나무 2017.03.22
68025 상반기 공채 대비 인적성 공부 지금부터??2 털많은 대추나무 2017.01.16
68024 휴학 연속으로 얼마나 가능한가요?6 억울한 은방울꽃 2017.01.06
68023 토스 인강으로도 충분히 가능하나요?1 부자 금방동사니 2016.12.26
68022 종교쟁이들 개입되지않는 자선/봉사단체 알려주세요3 유치한 조록싸리 2016.12.11
68021 파동 천재형님누님들4 끌려다니는 아까시나무 2016.11.24
68020 현장실습 관련 질문있어요2 큰 도깨비바늘 2016.11.24
68019 [블라인드 처리되었습니다.]13 창백한 꿀풀 2016.11.19
68018 볼륨매직할건데용4 난쟁이 개머루 2016.10.24
68017 일어일문과 부전공 관련하여 질문 드립니다 !!2 유별난 눈개승마 2016.10.18
68016 학점 계산 질문있습니다.!3 사랑스러운 동백나무 2016.08.28
68015 음악과나 목소리에 대해 잘아시는분들께 질문1 무심한 벽오동 2016.08.19
68014 멘토링!1 의젓한 박달나무 2016.08.15
68013 진리관....5 촉박한 석류나무 2016.08.02
68012 전자과분들 계신가요?4 천재 팔손이 2016.07.21
68011 진병재 교수님 메일아시는분 있으신가요?11 이상한 홍가시나무 2016.07.20
68010 영어회화!3 센스있는 큰앵초 2016.07.18
68009 한의학과 잇니?1 똑똑한 잔털제비꽃 2016.07.08
첨부 (0)