경제학부 선배님들께 질문 있습니다

경제172016.12.28 22:20조회 수 434댓글 4

• 글자 크기

전공기초랑 전필이

1-1 : 경제학원론(1) 회계학원리 경제통계학 글경리더쉽

1-2 : 경영학원론 경제학원론(2) 경제수학 글경리더쉽

이던데 이게 2017년도에도 유지 되나요? 아님 변경 되나요?

혹시 알 수 있는 방법은 없을까요

• 글자 크기
남자 미용실 (by 거너) 무역학과 성비 (by 옥선이)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 변경된다는 얘기없었으면 그냥 그대로지 않을까요? 저 13학번인데 저희때랑 동일하네요
  • @닉네임을바꿔야겠오
    경제 17 (비회원)
    저게 13 - 15 교육과정이더라고요. 경제학부 공지사항에 바뀐다는 말은 아무것도 없던데... 그럼 저렇게 배우겠죠?
  • @경제 17
    오티가면 자세히 알려줄꺼에요ㅎㅎ
  • @닉네임을바꿔야겠오
    맞아용 오티가면 1,2 학기 뭐 배우는지 다 가르쳐줘요!!ㅎㅎ 전 16인데 저렇게 그대로 배웠네요!! 벌써 저런걸 찾다니.. 대단하네욥... 전 수능끝나고 겁!나! 놀기만 했거든요ㅋㅋ공부는 너무열심히하지마시구 푹~~~~쉬고오셔요!!! 예비대에서 뵈요><
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 362다음
첨부 (0)