질문

긱사

오렌쥐돌이2016.12.28 23:26조회 수 999댓글 5

• 글자 크기

내년에 복학하는 아재인데욥

혹시 긱사 신청은 언제쯤 하나요?

홈페이지 가도 안나와 있어서 질문 드립니다~

(그리고 내년 2학년 복학하는데 공대기준 직전학기 학점 4.0 이라도 웅비 힘들까요?

입학할때 웅비 떨어져서 이번에 그냥 진리관 넣어야 되나 고민이네요~ 흑흙.... 모래모래 자갈자갈)

• 글자 크기

댓글 달기

• 내년은 잘 모르겠지만 올해는 [2016. 1. 6(수) 10:00 ~ 1. 8(금) 17:00] 이었습니다.
    1월 중순 쯤에 하지 않을까 싶네요.
    그리고 올해 공과대학 2학년 웅비관 남자의 커트라인 성적은 4.0이었습니다.
    진리관은 3.5였구요.
    커트라인이 더 올라갈 걸 감안하면 진리관에 넣으시는게 맞겠네요.

• 잘못 쓴 게 있어서 수정했습니다.
  • 오렌쥐돌이글쓴이
    오홍 감사 합니다ㅎㅎㅎ
    혹시 2차 모집 같은건 없나용?
    웅비넣어서 떨어진후에 진리관 넣을순 없겠죠?
    웅비서 살아 보구 싶긴한뎅 별수 없으면 진리 넣어야 겠네요
  • @오렌쥐돌이
    2차 모집은 아마 없을 것 같네요..ㅠㅠㅠ 추가 모집이 있을 순 있지만 그건 더 이상 추합될 사람이 없어서 뽑는 것이기 때문에 학기 중간일거에요. 그걸 노린다고 해도 된다는 보장이 없고 합격되기 전까지의 거주지가 모호하기 때문에 그냥 안전하게 진리관에 넣으시는 게 맞는것같아요.
  • 오렌쥐돌이글쓴이
    감사합니다ㅎㅎ그냥 진리관 넣어야 겠네용
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
47764 진지한글 시간표작성도우미 최신DB업데이트 및 시간표증발현상 수정완료1 장전동빗자루 2011.07.30
47763 가벼운글 시간표작성도우미 최신DB업데이트 및 시간표증발현상 수정완료1 장전동빗자루 2011.07.30
47762 가벼운글 시간표작성도우미는 언제되나요 ㅠ3 훌라랄라 2012.01.24
47761 가벼운글 시간표작성도우미로 만든 시간표 스마트폰에서 이용하는 법 올렸어요 ㅎㅎ4 마이피누 2011.07.25
47760 가벼운글 시간표작성도우미로 시간표 작성하고 스마트폰 위젯으로 설정3 마이피누 2011.07.24
47759 가벼운글 시간표작성도우미로 작성한 시간표 스마트폰에서 쓰기(안드로이드) 빗자루 2012.02.01
47758 질문 시간표작성도우미써서 예비시간표 만들려고 하는데 어떻게 만들죠?2 jowlaw 2015.08.05
47757 질문 시간표작성도우미에 대한 몇몇 질문에 대한 답변입니다. 빗자루 2012.01.30
47756 가벼운글 시간표작성도우미에 수강편람 검색시에3 빗자루 2012.01.27
47755 질문 시간표작성도우미에 있는 과목이 안맞는 경우는 뭔가요????2 푸른새벽 2016.02.03
47754 질문 시간표작성도우미요..3 wkqlszizi 2014.08.05
47753 가벼운글 시간표작성도유미ㅠ1 비회원 2011.08.31
47752 질문 시간표작성이요!!2 16 2016.02.14
47751 질문 시간표좀 봐주세요~2 16 2016.02.17
47750 질문 시간표좀 봐주세요ㅠㅠ10 ㅇㅇ 2016.02.17
47749 질문 시간표좀 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ4 2016.02.26
47748 질문 시간표좀봐주세요 ㅠㅠㅠ8 2016.02.19
47747 질문 시간표좀봐주세요ㅠㅠㅠㅠ6 15 2015.02.14
47746 질문 시간표중복 질문이요!3 Starynight 2019.08.09
47745 가벼운글 시간표짜는데 질문 몇가지요 ㅠㅠ 급해요 제발6 헤헤 2014.02.12
첨부 (0)