여자분들 홍조 어떻게하세요ㅠㅠ

글쓴이2016.12.29 00:03조회 수 1779댓글 22

• 글자 크기

홍조가 너무심해요ㅠㅠ

덥냐, 화났냐, 부끄럼 많이타냐 등등...오해도 많이사고

정말 사소한 감정기복도 얼굴에 티나는것같고..

화장으론 덥는게 한계가있는것같아요.

피부과 가려해도 정해진 답은 없고 비용만 많이들것같아요..

고민고민ㅠㅠ

여자분들 홍조 어떻게하세요ㅠㅠ?

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 홍조 심했는데 화장전에 팩하고 메이크업베이스는 그린색 사용하고 보라색 블러셔 사용하니 훨씬 나아졌어요
  • @살벌한 층층나무
    글쓴이글쓴이
    오 그린색 베이스는 알았는데 보라색블러셔도 한번사용해봐야겠네요! ㅎㅎ보라색이 붉은기 감춰주나요??
  • @글쓴이
    언니! 저는 피치색 블러셔밖에 사용해보지 않았는데, 보라색.. 우와 보라색은 과연. 볼에 바르면 어떤 느낌일까요??? 궁금해졌어요
  • @무좀걸린 솔나리
    남자가 쓴 거같다...
  • 저 홍조 심한 여자인데요! 저는 그냥 냅둬요 히히
  • @무좀걸린 솔나리
    글쓴이글쓴이
    귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ히히
  • @글쓴이
    언니! 홍조 없는거보단 있는게 더 좋아요 정말요
  • @무좀걸린 솔나리
    아코 귀여워
  • 전 수딩젤차갑게 해서 사용하니까 좀 나아졌어요.ㅠㅠ 그래도 당황하거나 그러면 얼굴이 시뻘게지지만...
  • @어설픈 개암나무
    글쓴이글쓴이
    알로에수딩젤 같은거 말하는거죵?ㅎㅎ스킨케어 크림 다바르고 마무리단계에서 사용하나요?아님 팩처럼? 언제써야될지 애매하더라고요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    세수 끝나면 바로 스킨바르고 그위에 수딩젤발라요. 제가 얼굴이 많이 땡껴서 듬북듬북바르는데 스킨바르고 로션바르는 것보다 덜땡기고 홍조도좀 죽더라고요.ㅠㅠ 스킨으로 피부정돈후 수딩젤 듬~~~~뿍 수딩젤 좀 마르면 로션발라요.
  • 저녁에는 수딩젤 듬뿍하고 아침에는 시간이 없으니 저녁보다는 얇게바르고 바로 로션발라요. 손바닥이 축축해진다는 단점(?)이있지만 얼굴하나는 보장됩니다!ㅋㅋ 효과없으시면 어쩔수없고요.ㅎㅎ
  • @어설픈 개암나무
    글쓴이글쓴이
    오오 개꿀팁들 감사합니다♡♡♡♡
  • 화장솜에 진정토너 듬뿍 묻혀서 볼에 십분 정도 올려놔용
  • 저는 홍조가 없어요! 근데 홍조가 좋아서 블러셔 엄청 하고 다녀오
    덥냐,화났냐 소리 듣지만 홍조가 좋아요...///
    윗분이 말씀하신 보라색 블러셔가 라벤더색 말씀하시는거 같은데 홍조를 보완할 수 있어요!
    하지만 가리지 않아도 예쁘실 거예요...
  • 제 친구 홍조가 콤플렉스라고 하는데 제 눈에 진짜 예쁘던데요. 사랑스럽고♥♥
  • 글쓴이글쓴이
    홍조귀엽고 사랑스럽고 예쁘다고해주신 분들 감사해용! ♡♡♡
    근데 저는 시뻘게진답니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ헝헝헝
  • 아벤느 미스트 홍조에 좋다갈래 속는셈 치고세수하고 토너대신 뿌리고 자기전에 뿌리고하니까 저 완전 좋아졌었어요 골칫덩어리였는데ㅠㅜㅜ지금은 비록 안해서 다시 올라왔지만 ㅠㅠ미스트 넘비싸
  • 저도 요즘 홍조가 심해지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 술 마실 때도 안 빨개지던 볼이 그냥 어느순간 빨개지니까 당황스럽
    하지만 전 화장도 화장품 살 돈 부담스러워서 잘 안 하니까 그냥 냅둡니다! 하하! 가끔 숟가락 냉장고에 넣어뒀다가 얼굴에 올려놓고 있어요 헤헤 울트라맨!
  • @냉정한 가는괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    식물원 여자분들 다 귀요미시네욤ㅎ.ㅎ
  • 발그레하면 귀엽던데
  • 레이져 치료 받으세요. 요즘은 실펌? 이 효과적이라던데 저랑은 안맞았음. 홍조 정도가 어느정도인지는 모르겠는데 평상시 붉은거는 완화되요. 감정홍조는 레이져론 안되구요.