경기대관광경영vs부산대

고민2016.12.29 00:45조회 수 1503댓글 4

• 글자 크기
부산대 중어중문 붙었구요 부산대가게되면 복수전공으로 관광컨벤션해야할거같은데 고민이라서요ㅠㅠㅠ
경기대 관광은 알아주기로 유명한데 부산대 복수전공은 쉬운지ㅠㅠㅜ관광컨벤션학과 전망이나 취업은 좋은지.
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 복수전공이 말이 쉽지 학교 2년 더 다닐 각오 하셔야 해요
  • 17171771 (비회원)
    1학년 때 학점 관리잘하셔야해요 성실히만 하시면 1학년땐 학점받기 수월해요
    그리고 경기대랑 부산대랑 같은 선상에서 비교 가능한 급인지 저는 잘모르겠네요.. 부산대오셔서 상경계열 복전 하는것 추천드립니다~
  • 원하는대로 (비회원)
    관광관련업계에서 종사하실거면 경기대가 낫죠
    경기세종경희 세학교가 그쪽은 꽉잡고있으니
    개인적으로 문과나 이과나 학과와 학교 지원이 되게 중요하다고 느낍니다 하지만 학교 이름이라는 것도 개인이 살아가는데 평생 함께해요 꿈이 정말 확고하고 젛아하는 것이라면 경기대를 추천하지만 아니라면 부산대에서 복수전공하세요 의지만 있다면 다 할 수 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
6997 학점은행제1 토레타 2019.02.19
6996 학점수 평가좀 부탁드립니당1 ㅇㅇ 2018.02.11
6995 학점따는 원리?가 뭐에요..5 ㅇㅇ 2018.12.17
6994 학점교류!3 ㅇㅇ 2017.01.28
6993 학점관리8 9905 2018.01.05
6992 학점관련 질문있어요2 새내기 2017.02.14
6991 학점 초과되게 신청 가능한가요??1 가능한가여 2017.02.07
6990 학점 질문!!1 17 2017.02.01
6989 학점 질문!!1 17 2017.02.01
6988 학점 적당히 들으렴 새내기들아..4 망둥이 2018.02.11
6987 학점 이정도면 너무 작은가요?5 ㅇㅇ 2017.02.17
6986 학점 수강신청 어떻게짜야하나요?2 학점 2018.02.09
6985 학점 비율은 어떻게 되나요?2 sanguh 2017.02.15
6984 학점 너무작나요??3 ㄹㄹ 2017.02.12
6983 학점 관리는 어떻게 해야하나요7 새내기 2018.01.14
6982 학점 4.0만들려면5 글ㅆ 2019.01.23
6981 학점 18신입 2018.02.11
6980 학점2 ㅇㅇ 2018.02.11
6979 학점1 2018.02.06
6978 학점1 새내기! 2017.02.10
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 362다음
첨부 (0)