경기대관광경영vs부산대

고민2016.12.29 00:45조회 수 1503댓글 4

• 글자 크기
부산대 중어중문 붙었구요 부산대가게되면 복수전공으로 관광컨벤션해야할거같은데 고민이라서요ㅠㅠㅠ
경기대 관광은 알아주기로 유명한데 부산대 복수전공은 쉬운지ㅠㅠㅜ관광컨벤션학과 전망이나 취업은 좋은지.
    • 글자 크기
아 영어 프로그램 하고싶은데 (by 인직) 동아리 (by 동아리)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 복수전공이 말이 쉽지 학교 2년 더 다닐 각오 하셔야 해요
  • 17171771 (비회원)
    1학년 때 학점 관리잘하셔야해요 성실히만 하시면 1학년땐 학점받기 수월해요
    그리고 경기대랑 부산대랑 같은 선상에서 비교 가능한 급인지 저는 잘모르겠네요.. 부산대오셔서 상경계열 복전 하는것 추천드립니다~
  • 원하는대로 (비회원)
    관광관련업계에서 종사하실거면 경기대가 낫죠
    경기세종경희 세학교가 그쪽은 꽉잡고있으니
    개인적으로 문과나 이과나 학과와 학교 지원이 되게 중요하다고 느낍니다 하지만 학교 이름이라는 것도 개인이 살아가는데 평생 함께해요 꿈이 정말 확고하고 젛아하는 것이라면 경기대를 추천하지만 아니라면 부산대에서 복수전공하세요 의지만 있다면 다 할 수 있어요
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 362다음
첨부 (0)