노트북 서비스센터가서

글쓴이2016.12.29 01:09조회 수 600댓글 4

• 글자 크기
포맷하거나 ssd교체하면 비용이 드나요?얼마나 들까요?ㅠㅠ그리고 혹시 마우스 터치부분 있잖아요 사각형 모양이요 그게 먹통인데 혹시 수리해보신분들 비용이 얼마나 드셨나요?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 포맷하고 재설치는 3만원정도로 알고있습니다
    터치패드는 한 5만원하는걸로 압니다
    정확한건 센터에 전화해보는게 제일 빠릅니다
    터치패드 먹통이라...드라이버나 Fn키 한번더 확인해보세요

ssd는 센터따라 직접 사가지 않는이상 안해주는곳도 있습니다
  • @과감한 수송나물
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠㅠ비싸네요ㅠㅠㅠㅠ터치패드 수리는 하루만에 되는건가요?
  • 자제가 있으면 해줍니다...삼성센터 키보드 수리하러 가도 자제없다고 다시 오라더군요...이것도 하루만에 끝낼려면 전화가 빠릅니다 중소기업은 센터가 몇없으니 자제 쌓아둘것 같긴합니다
  • 자재가 있다는 가정하에 수리는 하루만에 됩니다. 단지 먼저 들어온 제품들부터 처리해야해서 시간이 늦어지는것뿐이에요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
42686 기업가 정신과 창업1 빠른 뽀리뱅이 2017.12.05
42685 공병 다녀오신분들7 화려한 밤나무 2017.11.26
42684 Bad Gate 짜증나네4 나쁜 방동사니 2017.11.25
42683 멘토링 질긴 두릅나무 2017.11.19
42682 [레알피누] 계절학기종강있잖아요2 느린 부겐빌레아 2017.11.14
42681 지구물리학2 꼴찌 광대수염 2017.10.25
42680 페퍼민트차 추천해주세요 ㅎㅎ7 초연한 갈풀 2017.10.15
42679 장학금?4 냉정한 천수국 2017.10.10
42678 국민신문고 잘 아시는분 계신가요?7 깨끗한 논냉이 2017.08.21
42677 Mbti검사나 웩슬러 지능검사 학교에서 받을 수 있나여3 멍한 벼룩나물 2017.08.07
42676 100% 사이버 강의 질문1 초조한 둥근잎유홍초 2017.08.07
42675 교내근로신청1 침울한 쑥 2017.08.04
42674 기계)열전달 응열 안듣고 들어도 무난한가여??3 게으른 하늘말나리 2017.08.04
42673 다대쪽 독서실 추천해주세요~!4 창백한 박 2017.08.01
42672 .13 우수한 박새 2017.07.11
42671 그리고 소통소통하시는데 이건 학교탓이 아닙니다.7 수줍은 인삼 2017.07.01
42670 진리관 식당 파업2 추운 애기봄맞이 2017.06.10
42669 [레알피누] 교수님께 상담받고싶을때2 흔한 좀깨잎나무 2017.05.22
42668 금정 점심 몇시까진가요?4 화려한 솔나리 2017.05.18
42667 라플라스 변환 질문좀여3 천재 으름 2017.05.08
첨부 (0)