기숙사 관련 질문 있습니다!

냠냠2016.12.29 06:24조회 수 311댓글 2

• 글자 크기
안녕하세요! 17학번 신입생입니다!
여기 오면 선배님들이 직접 답변해주신다고 해서 왔어요! 질문이 길어서 죄송합니다ㅠㅠ

1. 기숙사 모집할 때 성적을 반영한다는 게 수능 성적인가요 아니면 수시 전형별 성적인가요?
2. [타지역/수시 학생부종합 2차 추합/수능핵못침]인데 추합이 작년, 제작년보다 두배 더 많이 돌았거든요 이정도로 기숙사에 들어갈 수 있을까요?ㅠㅠ 여자는 웅비관밖에 지원못하고 기숙사 인원도 줄게 되었으니 합격률이 더 떨어지겠죠...?
3. 기숙사 떨어지고 나서 자취방 구해도 괜찮을까요? 한달에 얼마 정도 나가나요?

읽어주셔서 감사합니다.ㅎㅎ
모두들 즐거운 연말되세요~~
    • 글자 크기
오티 (by 샛별의 숨소리) 신입생 영어 프로그램 별로에요?? (by 88학번)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    * 입학성적은 입학과와 연계된 입학성적으로 총점, 성적산정 등의 기준이 지원유형, 전형유형마다 상이함 (성적 산정 기준은 본교 모집요강 참고) 라고 나와있네요.
    2. 기숙사 전체 인원 성비에 맞춰서 남,여 인원을 줄였기 때문에 여,남 둘 다 정원이 줄었습니다.
    3. 밥을 어떻게 먹느냐에 따라서 많이 달라집니다.
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 362다음
첨부 (0)