군인 남자친구 위로해주는법

멋진 자리공2016.12.29 23:23조회 수 2121댓글 18

• 글자 크기
이제 다음달이면 병장달게되는 남자친구가 걱정이많아보여서 달래주고싶은데 어떻게 달래줘야하는지 모르겠어요
군생활도 곧 끝이나는데 토익이나 전공관련자격증을 못딴것도 걱정하고 전과관련해서 마음있어보이던데 그런것도 걱정하고 마음이 엄청 싱숭생숭해보이는데 제가 어떻게 해줘야할지 모르겠네요..
남자분들 보통 이맘때 어떻게 위로해주는게 좋을까요? 비슷한 상황일때 어떻게 위로받았으면 좋겠다 했던게 있나요? 알려주시면 감사하겠습니다!
    • 글자 크기
100일 선물 뭐해줘야 될까요 (by 청아한 호랑가시나무) 돌아보며 후회를 너무 많이합니다. 미칠정도로요 (by 해맑은 산부추)

댓글 달기

• 위로는 머니머니해도...
  • 머니머니해도 그냥 집에혼자 있으니 라면 ㅁ...아닙니다.
  • 저질한남스런 댓글 많네요
  • @섹시한 꽃향유
    위에 댓글도 보기 불편하지만 한남이라는 말도 별로 좋은 말 같진 않네요
  • @섹시한 꽃향유
    왜저질이죠? 육체적사랑도 아름다운건데...
  • @밝은 맑은대쑥
    돈달라는 꼴이 거지한남 같아서요
  • @섹시한 꽃향유
    잉?ㅋㅋㅋ 무슨말씀이신지ㅋㅋ 암튼 윗분말씀대로 좀 프로불편끼가보이네요. 한남한남그러는거보니 ...에혀;;
  • @밝은 맑은대쑥
    근데 한남이 뭔뜻이에요?안좋은거같긴한데 한국남자?
  • @밝은 맑은대쑥
    근데 한남이 뭔뜻이에요?안좋은거같긴한데 한국남자?
  • @신선한 부처꽃
    ㅇㅇ
  • 위로에대해서 생각하시는 모습이 따뜻하고 사랑스럽(?)네요 남자친구가 알면 좋아할거 같네요 ㅎㅎ
    사소한거라도 좋을거 같아요 휴가나오면 힘내라고 거하게 한턱 쏜다던지 작은 이벤트? 같은거 준비해도 괜찮을거같아요 저도 병장남자친구 있는데 저랑은 정말 다르신거 같아서 글보고 배우고 갑니다 요즘 제생각하기 바빠 남자친구 생각을 잘 못했는데 ㅠ 무튼 오래가세요!
  • @예쁜 금불초
    글쓴이글쓴이
    칭찬해주시니 부끄럽네요 ㅎㅎ.. 저도 시험기간에 너무 걱정이많아 남자친구한테 위로 많이받았거든요.. 곧 면회하는데 맛있는거 사줘야겠어요 ㅎㅎ 위로의 말이 적힌 책같은걸 선물할까 하는데 마음에들었으면 좋겠네요 예쁜 금불초님도 지금까지 기다려주신거보면 마음 따뜻하신분 같으세요! 꽃신신고 오래가시길 바래요!
  • 이렇게 남친생각 많이하고 오래 기다려주는 여자친구분이 있다니, 정말 남자분 부럽네요 ...
  • @일등 나도밤나무
    글쓴이글쓴이
    아뇨아뇨 남자친구가 저한테 잘해줬으니 저도 여기까지 잘버텨온게 아닌가싶어요 ㅎㅎ 혹시 남자분이신가요? 혹시 그러시다면 위로의 말이 적힌 책같은걸 선물할까하는데 괜찮을까요? 나도밤나무님도 좋으신분 같으신데 좋은인연 만나실 수 있을거예요 !!
  • 책은 개씹에바고 원래 전역하기전에 생각많아짐 걍 냅두셈 전역하면 알아서잘삼
  • 군대에선 보통 시키는 일 하기 바빠서 공부하고 자격증 따고 하는 사람은 얼마 안돼요. 글쓴이님이 생각하는 것보다 그렇게 큰 걱정거리가 아닐겁니다. 그냥 냅두세요. 윗분 말대로 전역하고 나면 알아서 잘 할 겁니다.
  • 크 병장때까지 기다린것도 대단하신데 이렇게 또 걱정까지 해주시다니 사랑꾼이시네요ㅜㅜ

같이 머리식힐수있도록 여행갔다오세요!
  • 진심인데 샤랄라하게(원피스나 스키니 같이 몸매 부각되는(?)) 입고 면회가서 외출이나 외박 꺼내오세요.