질문있습니다!!

새내기인사드림다2016.12.29 23:52조회 수 300댓글 4

• 글자 크기
대학교 주요일정같은게 궁금합니다ㅎㅎ

축제 거의다가나요?? 재밌나요??ㅎㅎㅎ

시험은 어떤식으로?? 기간은 언제인가요??

커플될라면 어떤노력을해야할까요...??
    • 글자 크기
잡다한 질문 (by 새싹) 부산대 나노메카트로닉스 괜찮나요? (by 김동영)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    1.새내기들은 축제때 주막활동 주로합니다.
    2.시험은 거의 서술 논술식. 객관식내는 교수님들도 계십니다. 시험기간은 4월말, 6월중순, 10월 말, 12월 중순
    3. 저는 모르기때문에 패~쓰
    학사일정은 원스탑(학생지원시스템)에서 확인 가능합니다. 몇 몇 과목들은 다른 시험과 겹치는 것을 피하기 위해서 공식적인 시험기간 외에 시험을 실시하기도 합니다.
    축제는 음.... 점점 나아지고 있다고 합니다. 저는 참여하지 않습니다.
  • 뿌잉뿌잉 (비회원)
    축제는 1학기랑 2학기랑 둘 다 있지만 보통 1학기를 진짜 축제라고 생각하는데요, 부산대 축제 정말 유명해요. 재미없기로. 기대는 안하셨으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ
    시험 유형은 과마다 달라요. 보통 서술형이 많구요. 강의에 따라 주관식&객관식도 있어요. 시험기간은 공식적으로 일주일정도 됩니다만 시험 날짜 잡는건 교수님 마음이라 공식 시험기간 아닐때에도 시험 칠 수 있어요. 올해 1학기 중간고사는 4월 말, 기말고사는 6월 중반에 쳤구요.
    커플이 되려면...일단 과CC생각은 접으시고..활동 많이 하란 말밖에 못하겠네요. 외모가 준수하면 커플될 확률이 높지요ㅎㅎ
  • 새내깅 (비회원)
    아!! 선배님들 어서뵙고싶네요 감사드립니다ㅎ
첨부 (0)