질문

계절 C++

mexicanna2016.12.30 00:00조회 수 1914댓글 11

• 글자 크기
계절학기 문정욱교수님 C++프로그래밍 종강 예정대로 1월 17일에 하나요? ㅠ 자세히 아시는분 계시면 일정좀 알려주시면 감사하겠습니다!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그건 아무도 모릅니다. 문정욱 교수님이라면 제날짜에 종강하기 힘드실거같아여......
  • +일주일은 기본입니다 재시험으로 무한경쟁 ㅋㅋ
  • @interlude
    mexicanna글쓴이
    수업듣는 모든 학생이 전부 재시험치는건가요? ㅠㅠ 아니면 못친 사람들만 치는건가요??
  • 네버네버 네버랜드임
    정정기간끝날때까지 재셤칩니다
  • @qzxcweg12
    모든학생들이 전부 재시험인가요...? ㅠㅠ 그럼 기말끝나고 나서 매일매일 재시험인가요??
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 문정욱교수님 화이팅
    정정기간 마지막날까지 재시험 친 기억이
  • @피카츄
    그 기말고사 시험끝나고도 매일 재시험치는건가요? ㅠㅠ 아니면 기말고사끝나고 정정기간 마지막날에 한번더 치는건가요?
  • @mexicanna
    치고싶은날 칠 수 있어요.계속. 몇 번 재시 해도됩니다. 결국 실력은 느니까. 그걸 원하시는거고. 대신 점수 따기가 까다롭죠. 스페이스 하나 차이 정의 하나도 빠짐 없이 외워야하는데
  • 문정욱 교수님 수업 되게 열정적으로.. 하신다는..
  • 11년도때도 그랬는데...재시험재시험했는데 일주일정도 더했는데 재시험결과 반영안했더랬죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 정정기간 마지막전날까지 재시험 봣엇는데 결국 에이쁠 받앗습니다ㅜ!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
109339 질문 [레알피누] 월수9시 스쿼시내일 수업하나요???.. aaui.15 2016.10.23
109338 분실/습득 이성규씨 신한 체크카드 주웠어요 1616 2017.04.05
109337 진지한글 고토 화욜 1시 Abxlsnwvna 2017.08.08
109336 진지한글 교육학개론 수요일 5시1 부산레포츠회원 2017.08.09
109335 질문 헬스커뮤니케이션 교재 있으신분~~!? StefanoPilati 2017.10.15
109334 질문 언어철학 하와둘 2017.10.18
109333 질문 가족건강관리(박형숙교수님 ) 과제제출기간 닉넴123 2017.10.24
109332 질문 예술영화와미적체험 교재뭐쓰는지아시는분계신가요 냐냐늬 2017.10.25
109331 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 두둠칫 2018.02.06
109330 질문 [레알피누] 1학년 2학기1 메르호그 2018.02.21
109329 질문 강상목교수님 환경경제 휴강인가요 하하하핫뿌링클 2018.05.01
109328 가벼운글 [음추] OLNL - 강아지꼬리 (feat. 최엘비) (Dingo) Opeth 2018.05.08
109327 질문 ]월수 오전 9시 현대인의체력관리 하마로이드 2018.06.04
109326 질문 월수 10시반 생물공학 들으시는분!! 권사장 2018.06.17
109325 질문 [레알피누] 생명과학사 버리실분ㅠㅠㅠ 사례하겠습니다ㅠㅠㅠ2 €•_•3 2018.08.07
109324 질문 교양선택 4영역 전자문서프로그램의활용 폐강될 가능성 있나요? 얄리얄리얄라셩얄라리얄라 2018.08.09
109323 진지한글 전기 박준호 교수님 학과 게시판 아시는분있나요 ㅠ 한그루 2018.09.02
109322 질문 [레알피누] 화목 10시 반 이태리어 조용한물푸레 2018.09.04
109321 가벼운글 거시경제학 박수남 선생님 메일번호 아시는분 계신가요 .2 민트초코할라치노 2018.09.18
109320 질문 화목 리더십개발과 훈련 변상우교수님 시월 2018.10.04
첨부 (0)