부산대 동아리 성혜 에프엔앰

경재새내기2016.12.30 09:52조회 수 651댓글 6

• 글자 크기
경제학과 새내기인데 통화정책 경시대회 수상을 목표로하거 있는데 어떤 동아리가 좋나요
    • 글자 크기
부산대 동아리 성혜 에프앤앰 (by 경제샌기) 질문있습니당 (by 새내기)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 그러면 에프엔엠인데... 처음에ㅠ기초도 없이 너무 힘들지 않을까요?
    2학기도 모집하니 그때 들어가시는 거 추천이용
  • 에펜엠 현 회원입니다~ 원칙적으로 에펜엠은 1학년 2학기 학생부터 받고있습니다! 혹시라도 모르니 개강하면 한번 문의해 보세요 ㅎㅎ
  • @닭사랑
    경제새내기 (비회원)
    아 그렇군요 근데 보통 여러학기 가능한 학생들을 뽑는거 같은데 1학기때 다른 동아리를 들어가면 2학기때는 들어가기가 어렵겠네요 ㅠ
  • @경제새내기
    아무래도 그렇겠죠 ㅠ
    다양하게 고민해보시되 경제시사쪽에 관심많으시면 에프엔엠 추천드립니다 ㅎ
  • @닭사랑
    경제새내기 (비회원)
    감사합니다 1학기때 안되면 다른 동아리 들었다가 군대 다녀와서 복학하고 에프엔엠 들어가야겠네요
  • @닭사랑
    경제새내기 (비회원)
    감사합니다 1학기때 안되면 다른 동아리 들었다가 군대 다녀와서 복학하고 에프엔엠 들어가야겠네요
첨부 (0)