성적도 안좋고 기회도 없으면ㅜㅜ

우수한 물배추2016.12.30 12:06조회 수 1999댓글 13

• 글자 크기
전공이 성격이 안 맞는지 평소에 읽어보는식으로 복습하고 시험 기간엔 점심부터 밤까지 종이에 써가면서 공부했는데 다 C+나 C0만 뜨고...
전과 생각해서, 비슷한 학과것도 들었는데, 그것도 C+아니면 C뜨고...
전과를 할 수 없을것 같습니다.
1학년때는 이정도는 아니었는데, 왜 2학년되서 이렇게 되는지 모르겠습니다.
그래도 어떻게든 살아야 겠는데...
이 상황이 참 답답해서요. 그래도 희망 갖고 살까요? 공부방법이 잘 못 된건 아닌것 같은데...
전 수업이 이해가 하나도 안된다. 그런건 아니고 심지어 제가 가르쳐 줬던 친구도 저보단 잘 받았습니다...
대체 전 뭐가 문제인걸까요?
억울해서 아무말 대잔치인데...
위로, 혹은 대안 등 부탁드리겠습니다. 부산대생 여러분들ㅜㅜ
    • 글자 크기
컴활 1급 따려는데 보통 몇달잡나요? (by 진실한 풀솜대) 중도 여자화장실 조용히좀 합시다 (by 과감한 갓)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
143769 [레알피누] 학교 앞 미미생 99도씨 사이비?12 창백한 돌콩 2018.06.29
143768 외모의 수준을 어떻게 알죠?6 멋진 쇠뜨기 2018.03.26
143767 부산에 2차병원 어디가 좋나요?8 가벼운 딱총나무 2017.07.31
143766 학식이 핵노맛이에요7 냉철한 호박 2017.03.28
143765 컴활 1급 따려는데 보통 몇달잡나요?16 진실한 풀솜대 2016.12.30
성적도 안좋고 기회도 없으면ㅜㅜ13 우수한 물배추 2016.12.30
143763 중도 여자화장실 조용히좀 합시다17 과감한 갓 2016.10.13
143762 가사에 미싱유 들어가고 남자가 부르는 노래 아시나요?13 멋쟁이 해국 2016.02.22
143761 죠짐 요즘도 수건에서 냄새나나요?8 정중한 산국 2015.08.28
143760 중소기업 한번 가면 대기업 못가나요?8 신선한 술패랭이꽃 2015.07.21
143759 원룸 알아볼때 궁금한점!23 명랑한 산호수 2015.07.18
143758 보충제 먹으면 키크나요?20 일등 현호색 2015.02.20
143757 4학년인데 부전공 필수과목 신청 못했어요6 끔찍한 솔나물 2015.02.05
143756 웃으면서 공부하니까 좋네요.11 화려한 무릇 2013.12.15
143755 부산이나 근교의 나들이 장소 추천점요2 바보 개별꽃 2013.10.10
143754 중도자리ㅠㅠ15 뚱뚱한 작살나무 2012.10.10
143753 혼자시간죽이기좋은카페추천해주세요9 재수없는 메밀 2012.06.23
143752 다시 취업할 수 있을까요14 뚱뚱한 때죽나무 2021.01.13
143751 저 석차 진자 낮음 ㄷㄷ11 사랑스러운 끈끈이주걱 2019.12.18
143750 기숙사 룸메 성병5 수줍은 속속이풀 2019.07.10
첨부 (0)