.

해괴한 애기일엽초2016.12.30 14:30조회 수 1744댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기
[레알피누] 고등학생 여친을 두고 있는.... (by 도도한 논냉이) 여자친구 말고 다른 여자도 만나보고싶어요 (by 현명한 황벽나무)

댓글 달기

• 선톡은 친구들 사이에서도 보면 진짜 잘 안하는 애들 있구요 남성분들은 마음에 들면 선톡 대부분 하시는 거 같은데 여성분들은 또 안그런 사람도 있는 거 같아요 그리고 그리고!밤을 새고 7시간 넘게 톡하는 거 보면 마음 없는 건 아닌 거 같은데요!마음이 없으면 어느 정도는 받아준다 해도 저렇게 오래는 안할 걸요?!진짜 진짜 좋아하시는 거 같은데 잘되셨으면 좋겠어요ㅜㅜ
  • 참...답답하네
    그정도 용기도없으면...흠

1. 계속 이런식으로 미적지근 관계이어나가다가 마음식는다
    2. 그여자가 다른남자가 생기고 꽁냥꽁냥하는걸보며 가슴아파한다
    둘중하나일듯
  • 근데 성격상 카톡하는거 좋아하는 사람일수도 있어요ㅜㅜ 저는 글쓴이상황처럼 다른과오빠랑 그런적 있었는데 절 살짝 떠보길래 다른사람하고도 원래 이렇게 카톡한다고 말했어요. 여자분이 선톡 안한다는점이 심히 걸리는데 너무 보고싶은점만 보다가 낭패볼수도 있어요
  • 저도 좋아하는 오빠 있는데요 오빠가 마음이 없는거 같아서 선톡 거의 잘 못하거든요ㅠ 그리고 저같은 경우는 진지한 얘기 하고있거나 하면 꼭 이성적인 마음이 없더라도 밤늦게까지 카톡하기도 해요ㅎㅎ 저는 실제로 서로 마음없는 과 동기랑 얘기 더 많이 했네요ㅎㅎ 그래서 글쓴이님이 뭔가 결정을 내리시는게 좋을거 같네요 고백을 한다든가... 아무것도 안하면 이상태가 바뀌지 않아요
  • @똥마려운 맨드라미
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    음 가능하면 얼굴보고 하는게 좋지만... 안된다면 카톡보단 전화가 나을수도 있겠죠ㅎㅎ 저는 크게 신경쓰는 편은 아닙니다만 아무래도 카톡은 성의없다거나 진심이 덜 느껴진다고 생각하는 분들이 많아서요! 그리고 뜬금없이 고백하는것보다는 그여자분이 글쓴이분이 자기를 좋아한다는걸 짐작할때쯤, 그게 힘들다면 적어도 연애나 그런 비슷한 얘기를 하다가 자연스럽게 고백하는 편이 나은것 같아요!
  • @똥마려운 맨드라미
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    저는 마음 접는 중이지만 제몫까지 잘되셨으면 좋겠네요ㅎㅎ