.

글쓴이2017.01.01 00:23조회 수 1077댓글 4

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 눈물도 않-> 눈물도 안
    그리고 이젠 안붙잡는다는게 저번엔 붙잡았다는거잖아
    한번 내팽겨쳐졌는데 두번 매달리는게 차인입장에서는 얼마나 부담스러운지 모르니까 그렇게 말하는거지 후회되면 니가 시도해
  • 그냥 놔주세요, 상대방도 고통스러워 할 거에요. 저는 쉽게 놓아주지 못해서 후회스럽네요. 그냥 그 사람을 놓아달라할 때 그대로 웃으면서 인사도하고 보내줬어야 했는데 미련이라는 이기적인 마음으로 더 붙잡는 바람에 그 사람은 더 고통스러워 했고, 이젠 더 이상은 못보는 사이가 되버렸네요.
  • 헤어지자고 한 이유 중 하나는 카톡이나 문자로 맞춤법 틀린게 너무 많아서에요. 맞춤법 기본적인 건 공부합시다. 저도 충고 할 입장은 아닌데 전 애인이 생각나서 말합니다.
  • 후회하지 마요. 당신은 항상 최선을 다했잖아요. 많이 사랑해줘서 고마워요. 많이 사랑하게 해줘서도 고마워요. 붙잡아줘서 고맙고 헤어지자고 해줘서 고마워요. 완벽한 해피엔딩은 아니지만 좋은 추억으로 남았으면 좋겠어요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20063 [레알피누] ㅡ29 유능한 배초향 2015.08.01
20062 이별보다 더 힘든건4 발냄새나는 천일홍 2015.05.27
20061 [레알피누] 여성분들..10 유별난 비름 2015.05.18
20060 그냥 제가 너무 소심해서 그런가 고민이 많네요... ㅠ4 난폭한 당종려 2015.05.05
20059 마이러버 과연...7 외로운 자라풀 2015.02.10
20058 여자친구가 잠이 너무 많아요9 유별난 고삼 2015.01.28
20057 윤종신 월간 곡 '고요'25 명랑한 털쥐손이 2014.10.17
20056 스케줄을 잘 기억못해서 자주 싸웁니다7 나쁜 터리풀 2014.08.16
20055 1주년 기념 어떻게 하는게 좋을까요?6 민망한 금송 2014.06.18
20054 [레알피누] 좀전에 국제관 방향에서 금정2층으로 들어가신 여자분13 힘좋은 패랭이꽃 2014.06.13
20053 좋아는 하는데..7 머리나쁜 조록싸리 2014.05.22
20052 만약 애인이...7 활달한 골담초 2014.05.03
20051 .3 찌질한 논냉이 2014.04.07
20050 [레알피누] 권태기 ?7 힘좋은 곰딸기 2013.08.16
20049 그냥친구?5 끔찍한 동백나무 2013.06.03
20048 꽃송이가14 이상한 홍단풍 2013.03.24
20047 저런 사람은 마이러버 안 하겠지?12 발랄한 갯메꽃 2012.10.31
20046 마이러버 sk***이신 여자분 카톡아이디 잘못올리신거 같은데2 개구쟁이 물배추 2020.02.12
20045 내일 뭐하냐고 물어봤는데4 아픈 씀바귀 2019.03.16
20044 쓸쓸하구먼요6 다부진 패랭이꽃 2018.09.29
첨부 (0)