남자친구있어도...

깔끔한 라벤더2012.12.13 14:42조회 수 2899추천 수 2댓글 18

• 글자 크기

남자친구있어도...외롭네요..

학교에서 자주얼굴보긴해도..뭔가 허전하네요..

크리스마스도....별로 기대안하고있고...

늘 센스없는 남치니였고.. 혼자열불터지던 나였으니깐...ㅜㅜㅜ

멋진 기념일만들려고...혼자 초조하고 막 준비하고..

둔한사람이라..제가 하자는 대로 따라와주는 것도 벅차하는것 같은데...

더이상 기대할 센스도 없...고..ㅜㅜㅜ

그래도 많이 좋아해서... 내가 좋아하면 됐다...싶고.

이제 나이도 있고, 나름대로 전 진지하게 생각해오고 있어서...

오랜만에 짬이 나서 진지한 얘기 나누었는데..

결론은 라이프스타일이 너무 다르다는거............라니..

마음이..착잡.................하네요...............

겨울탄다..............

• 글자 크기
[레알피누] 학창시절에 선생님한테 상처받으신적 있나요 (by 찌질한 백화등) [레알피누] 조공용 크리스마스 선물 뭐가 좋을까요? (by 착한 붉은서나물)

댓글 달기

• 헐 그러면 남친에게 먼저 말을 해야죠 여기서 이러시면 어떡해요
  • 나도 그래..답답해죽겠어..
  • 헤어지세요
  • 헤어지세요2.. 저도 진짜 공감하거든요 ㅠㅠ
    같이 있ㅌ을때 즐거운 게 가장 중요한거 같아요
    그래서 저는 헤어졌어요 남친이 참 착한데 센스가 부족하고 저랑
    안맞는거 같아서요
  • 헤어지면 조음
  • 착한여자들이 많은거같네.. 무조건 헤어져라 세상에 당신과 잘맞는 남자는 널려있다. 나이들고 후회하지말고 지금부터 남자보는 눈을 넓히길 바랄께요! 막상 헤어진다는게 쉽지않겠지만 헤어져보면 세상이 넓고 남자보는 눈도 더 성숙해졌단걸 느낄껍니다
  • 헤어지라는말 너무 쉽게들하시네
    글쓴이한테 필요한건 조언이아니고 위로같은데

힘드시겠네유 ㅠㅠ 에유
  • 헤어지라고 하는 사람들 뭐냐 그래도 서로 상처주고 아픔주고 그런것도 아니고 진정한 사랑을 못해본사람들인가
    사랑한다면 그사람의 단점도 장점같이 이해해주는게 사랑이지 헤어지라고 하는건 정말 이해가 안된다
    겨ㅇ우 센스없는남자라고
  • 못헤어지니까 이러고있지요.. 공감갑니다 센스없고 무뚝뚝한 남친ㅋㅋ 이벤트 따위 바라지도 않아요 관심좀줘..ㅜㅜ
    경상도남자가 다그렇죠 뭐...허허 힘냅시다 우리^.^
  • 같이 있을 때 즐겁지 않으면.... 여러번의 경험상 힘듭니다 ㅠ 나중엔 같이 있는게 오히려 스트레스 받음..ㅠ
  • @냉정한 노루귀
    여자들은 자기가 재미있게 만들생각은 하지않고 남자가 재미있게 해주기를 바람 ? 이게 평등인가...
  • @적나라한 개비자나무
    여자가 노력해도 잘안되니까 그렇죠ㅠ 내가 항상다이끌다보면 여자도 지쳐요ㅠ
  • @적나라한 개비자나무
    여자들이 무슨 개콘보러가듯이 남친 만나러 가나요 ㅎㅎ 님이 만난 여자들은 인형들 밖에 없었나요
  • 나도 그럼 ㅇ새...
  • 왠지 지쳐서 포기한 ...해탈의 경지네여 ㅠㅠ
  • 제 이야긴줄 ㄷㄷㄷㄷ
    저같은 경우도 정말 실망하고..... 기념일 이런거도 물론 안챙기고 여행도 일년 사귀면서 한번? 평소엔 부산대 앞에서 벗어난적 없구
    그래서 저도 글쓴이 분처럼 내가 좋아하니까...... 이런 생각하다가
    그래도 너무 섭섭하고 딴 친구들 남자친구 보면 괜히 내 남자친구는 날 안좋아하는게아닌가 싶고..
    근데 포기하니까 편하더라구요. 나중에 이 남자랑 헤어지면 정말 좋은 경험했다 치고 이렇지 않은 남자와 결혼하면 된다.라고 생각하니까 그냥 저도 기념일 같은 거 이제 딱히 바라지도. 나도 해주지도 않고. ^^
    포기가 편해요. 그냥 좋아하는 감정만 이어가심ㅇ 좋을듯
  • 힘내라.
  • 예전에 제 이야기같아서 안타까워요 ㅠ ㅠ
    너무 마음 고생 하지 마시길 ~