.

글쓴이2017.01.01 00:48조회 수 1351댓글 8

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 시험지를 보여달라기 보단 그냥 어느 부분에서 감점이 많이 되었는지 확인하고싶다고 하면 안되나요? ㅇ
  • 만점이 100점이 아닐 수도 있어요 그런 교수님들이 많더라고요 노루참나물님 말씀처럼 어느 부분 틀렸는지 확인하고 싶다고 하고 시험지 보시면 될 것 같아요
  • 글쓴이글쓴이
    뭐라고 말해야할지 걱정이라 말 안할까 했는데 어떤 부분 틀렸는지 알고싶다고 내일 메일 보내야겠네요 감사해요!
    만점은 100점이었어요 흑흑
  • 글쓴이글쓴이
    지금 부산이 아니라서 어쩔 수 없이 스캔 부탁해야 할 것 같은데 교수님 스캔하는 법 알겠지요..? 알았으면 좋겠다...
  • 스캔해달라고 하는 건 한국사회에서 무리가 있겠네욥 ㅜㅜ..정말 보고 싶으시면 부산오셔야할듯
  • @애매한 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    앗 진짜요? ㅜㅜ 이미 메일로 부탁드린다고 보냈는데..
  • 찾아가서 확인하는 것도 싫어하시는 교수님이 계신데
    교수님이 직접 스캔떠서 보내주실까요... 괘씸하다고 생각하실거같아요
  • @난감한 큰물칭개나물
    글쓴이글쓴이
    피드백을 받고싶은데 혹시 메일로 받아볼 수 없냐고 안되면 어쩔 수 없을 것 같다고 보냈는데 ㅜㅜ 이런걸로 불안해하는게 너무 화가 나는데 갑자기 불안하네요 ㅜㅜ 화가난다...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
53003 복학생도 등록금 납부 전에 국가장학금 나오나요?2 화려한 광대나물 2016.08.12
53002 itq자격증 어떻게 준비하세요?4 억쎈 원추리 2016.07.28
53001 [레알피누] 직업생활과 노동법 권혁 교수님 종강 수업 마지막에 언급한 사람 이름1 털많은 옥수수 2016.06.11
53000 주가상승과 금리는 무슨관계인가요?8 냉정한 자운영 2016.05.16
52999 경영대내 와이파이 잘 잡히는곳?2 질긴 나팔꽃 2016.05.13
52998 신종국 교수님 마케팅관리 원어 분반.. 똑똑한 원추리 2016.05.07
52997 물리과 물리학특강4 멋진 아그배나무 2016.04.17
52996 60~70km정도로 다니기에 적당한 오토바이 혹은 스쿠터 추천부탁드립니다~1 화려한 측백나무 2016.04.13
52995 수료자는 졸업영어 못듣나요?1 다부진 자작나무 2016.04.10
52994 인문대에서 언교 20분 가능할까요..?7 날렵한 족제비싸리 2016.03.08
52993 3영역 전통예술의이해 들으시는분 한번보셔요~7 잉여 대왕참나무 2016.03.04
52992 최소전공 이수학점 질문드립니다1 힘좋은 향유 2016.01.31
52991 창업실무 종강인가요?1 코피나는 개암나무 2016.01.12
52990 내년 학사일정 달력 어디서받나요? 도도한 흰털제비꽃 2015.12.31
52989 [블라인드 처리되었습니다.]5 어두운 측백나무 2015.12.28
52988 정보기술활용 금요일 1시 조미숙 교수님 근육질 개비름 2015.12.01
52987 기계과 복합재료 친근한 복분자딸기 2015.11.30
52986 영화음악 오케스트라!2 다부진 구름체꽃 2015.11.03
52985 [레알피누] .7 흐뭇한 큰물칭개나물 2015.11.02
52984 화목 10시반 원어 데이터베이스관리 수업 들으시는분 도와조세요 ㅜ 정겨운 수국 2015.09.05
첨부 (0)