새내기 기숙사

ㅇㅇ2017.01.01 11:56조회 수 440댓글 4

• 글자 크기
여자이고, 경남 지역에 삽니다!
국어교육과에 교과전형으로 들어갔는데 내신 1.08으로 붙었어요.
전형별로 점수를 매긴다고 들었는데 기숙사 붙을까요? ㅠㅠ 어느 관에 넣어볼만 한가요?
참고로 수능은 23232 입니다!!
    • 글자 크기
밑에 (필독) 글 올리신 주거환경분 보세요... (by 화석) 기숙사 관련해서 질문있어요! (by 19학번 새내기)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    여자는 이번에 웅비관밖에 못 넣어요~
  • 여자 웅비관이랑 진리관 둘 다 넣을 수 있는데 사는 지역을 보고 넣으시면 될 것 같아요^^
  • @아이마이
    허허 (비회원)
    여자가 진리관을 넣을 수 있다고요?? 여자는 웅비관 밖에 못 넣습니다..
  • @허허
    이번에 여자들이 살 수 있는 곳이 너무 적어서 진리관도 한 동 준다고 들었던 것 같은데 저도 신청할 때 보니까 웅비관밖에 없더라구요 그래서 또 친구한테 물어보니까 나중에 진리관으로 넣어준다고 하기는 하던데... 검증되지 않은 사실을 올려서 죄송합니다ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
3317 주량문제관련해서 질문드려도되나요??6 ㅜㅜ 2017.01.29
3316 오티날짜 미뤄질일은 없겠죠...ㅎㅎ 미뤄졌음 좋겠다... 대부분 고등학교도 졸업하기 전인데 ㅠ3 2017.01.29
3315 안녕하세요~! 주거환경17학번인데 단톡 언제생기나요???2 qbase 2017.01.09
3314 코로나 무섭다1 약대에 2020.02.10
3313 학교안이나 밖에 스캔할수잇는곳3 익명스 2018.03.07
3312 새학기가 되면 진리관에서 살 새내기인데8 글쓴이 2018.02.13
3311 부산대 한의전에서 학석사통합과정 18 신입생을 찾습니다! lee309506 2018.01.24
3310 풍물패 같은 ~패 동아리7 ㅇㅅㅇ 2017.02.23
3309 긱사발표3 ㅋㅋ 2017.02.13
3308 2월 10일 OT 질문2 Yss 2017.02.07
3307 집이 먼데 수강신청 안가도 되나요?1 멀다 2017.01.24
3306 밑에 (필독) 글 올리신 주거환경분 보세요...5 화석 2017.01.08
새내기 기숙사4 ㅇㅇ 2017.01.01
3304 기숙사 관련해서 질문있어요!2 19학번 새내기 2019.02.01
3303 조선 최초 웅비 가능합니까?1 ㄹㄹ! 2019.01.26
3302 웅비관1 공대 2019.01.25
3301 오티 질문있습니다3 19새내기 2018.12.29
3300 과외!3 돈돈 2018.01.21
3299 학생회비 등록취소하면 환불되죠?? ㅇㅅㅇ 2017.02.03
3298 과마다 새터 기간 다른가요?1 새터가고싶어요 2017.02.01
첨부 (0)