운좋은 신갈나무2017.01.01 12:39조회 수 1661댓글 33

• 글자 크기
    • 글자 크기
남자들끼리 모이면 다이래요? (by 날렵한 선밀나물) 남자든 여자든 보면 이성 관련해서는 오히려 동성이 적이지 않나요? (by 근육질 감나무)

댓글 달기

• 님이 노답같아요 여자라했을때 이어가야죠
  • @따듯한 관중
    글쓴이글쓴이
    아뇨 그런식으로 여자로 보인다고 한게 아니라 그냥 성별이 여자아니냐고 그런 늬앙스로 대답했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 남자분 뭐죠ㅋㅋㅋ 쑥쓰러워서 그러는건가
  • @털많은 한련
    글쓴이글쓴이
    그냥 회피하는 건가요? 그럼 톡은 왜 또 보내는거됴 어장관린가요
  • @글쓴이
    저도 모르겠네요 뭐지... 글쓴이님은 저분께 호감 있는 상태시고요?
  • @털많은 한련
    글쓴이글쓴이
  • 좀만 잇으면 남자가 어떤 식으로든 말할겁니당
  • 과민반응 개지임
  • 남자딴엔 유머로 받아친다고 한게 좀 실패한것 같기도 하고요 ㅋㅋㅋ 남자는 아마 지금 님이 왜 답을 안하는지 답답할겁니다 남자는 바보예요 그렇게 에둘러서 이야기하면 몰라요 정리할거면 확실히 하고 다음단계로 이어나갈거면 확실히 이어나가봐요 애매하게 하지말고
  • 거 참 수동적인 여자네ㅋㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    확신을 달라해서 여자로 보이냐고 물었는데 반응이 저래서 마음이 식었다 생각했고.... ㅜㅜ 전 실망해서 노답이라고 답장한거였어요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 글쓴이 분은 좀 과민반응 이신듯
  • 확신을 달라해서 한다는 답변이 여자로 보이냐고 묻는거라고요??
    글쓴이가 이상해보이는데
  • 여기 난독증 분들만 답변다는건가...? 글쓴이님이 관계를 확실히 하기 위해서 썸타고 있는 남성 분에게 자기가 여자로 보이냐고 물었다잖아요 그런데 답변이 그럼 여자지 너가 남자냐구 흘리는 식으로 답변이 왔구요
    그냥 갖고 논 거 같아요 아님 글쓴이님이 괜히 설레발 친 거일 수도 있구요
    글쓴이님은 뭐에서 이 남자와 썸타고 있는 단계라고 생각했나요
  • @난감한 오동나무
    글쓴이글쓴이
    그 오빠가 톡으로 먼저 항상 여자로 봤었다고 서로 애인 있는 기간이 있어서 그렇지 자긴 자기 여동생 있는데 왜 또 여동생을 만들겠냐고 그랬었어요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 남자가 똥멍청이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직 마음 그대로인 것 같으니 잘해봐요
  • 그리고 자꾸 읽씹하면 남자가 포기할 수도 있어요
  • 글쓴이글쓴이
    이게 오빠가 먼저 호감을 톡으로 표시했고 그 후 얼굴을 실제로 봤었어요 장거리라서 멀리서 온거였고 그래서 확신을 줘야 다시 보러 내려오지 이래서 제가 톡을.한거였구여.....
  • 그 분께 본인이 여자로 보이냐는 질문보다
    본인은 그분이 남자로 보인다고 했으면 어땠을까요..
    질문이 달라졌다면 답변도 달라졌겠죠??
  • @해박한 털진득찰
    와...현명해요!!!
  • @해박한 털진득찰
    두가지 답이 가능하게 애매하게 물어놓고 애매한대답하니까 연락끊는거 진짜갑갑함
    이분말처럼정도까진아니라도 확실한질문했으면 저런대답안나왔었겟지요
  • 예를들면 어떻게하면 확신을준다느낄꺼야?? 이런거
  • 왜 자꾸 읽씹을 하세요 ㅋㅋ 그렇게 가는 거 맞고 남자분이 반응해주는 거구만.. 남자분도 님하고 같은 마음이면 행동으로 보여줄 테니 걱정하지 마시고 읽씹하지 말고 제대로 답변 해주세요.
  • ㄹㅇ지가좋으면지가좋다해야지 이정도면 정신병
  • 죄송한데 진심으로 글쓴이 정신병있는거같아요
  • 내가 저남자면 한번만 더 저딴식으로하면 드러워서 포기할듯 앞으로 연애하더라도 감정소모하고 힘들게 눈에 선한데
  • 뭔 정신병씩이나...저 남자인데 여자분들은 늘 애매한 제스쳐를 취하는 경우가 많던데요. 근래들어 적극적인 분들도 많아졌지만 남자가 고백하고 여자는 고백유도하는 그림이 주류였던 건 사실이고. 그렇게 보면 애둘러 표현한 글쓴이보다 계속 간만보는 남자가 전 더 별로네요.
  • 남자입장에서는 좋안한다고 분명히 밝혔고
    여자분이 애매한 태도를 보이니깐 그런것 같아요
    이런 상황에서 장난투로 대답하고 확답은 안해주고
    거기다 심지어 도리어 화까지 내니깐 당연 빡치죠
    그래도 계속이 연락이 오는건
    남자분이 님을 좋아해요
    남자입장에선 많이 양보한거라구요
    마음이 있다면 확실하게 말해주시구요
    마음이 없다면 확실하게 끊어주세요
  • 그래서 글쓴분은 남자분한테 관심이 있나요 없나요?
    남자가 글쓴분한테 별 관심이 없다면 마음 접으실건가여?
    내가볼땐 남자가 마음이 없으면 절대 저렇게 행동하지도 않는데
    여자분이 너무 수동적이시네요
  • 동아리 선후배신가요..?
  • 경험상 저렇게 간보고 헷갈리게 하는 사람은 아님...
  • 혹시 마이피누하는사람 아닌가요 진도 빨리 빼보려다가 댓글보고 실패한거 아니까 발빼려는듯